А какие веса кормушек забрасываете?Пользуюсь три года - нареканий нет.
А какие веса кормушек забрасываете?Пользуюсь три года - нареканий нет.
Куда она денется с подводной лодки, потянет.У меня вопрос потянет ли катушка DAIWA REGAL 3500 XIA с передаткой 5.3:1 на фидере BALZER MAGNA PRINCESS тест 150гр. с кормушками 100 - 110гр. + корм. Пока Balzer Syndicate Feeder 7600 в ремонте?:
В свое время полностью разочаровался в Balzer, у меня был синдикат. На данный момент по знакомству и соотвецтвенно по приятной цене приобрел Shimano Aero GTE 8000B. По своему размеру и весу не привышеют Balzer. Качество сборки супер, Balzer ужасен. С Browning не сталкивался, но говарят чистый брат блезнец с Balzer. Пока Shimano Aero GTE 8000B не тестил, на первый взгляд единственный недостаток большое количество подмотки под основную леску. Фрикцион работает очень мягко. Ни каких люфтов и лишних зазоров. Но данную модель говорят перестали выпускать года 3 тому назад. Но в интернете посмотрел современные аналоги, японцы добавили туда 2 подшипника и поменяли цвет корпуса, называется кажется Байтранер. Котегоричного совета давать не буду, но присмотрись.Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в выборе надежной катушки для "екстра-хеви" фидера.
После скоротечной гибели катушки Дайва Мачвинер 3553F (на 3 рыбалки намертво заклинил механизм - от злости взял и просто выбросил катушку без сожеления) стал вопрос о покупке более надежного девайса для "екстра-хеви" фидера (тест до 200 гр.). Условия ловли - крупная река, среднее и сильное течение, кормаки от 80 до 130 и более гр. (+ корм).
На данный момент склоняюсь к таким вариантам:
1. Black Magic Feeder 650FD Browning;
2. Balzer FeederMaster 9600;
3. Альтернативу, которую посоветувайте Вы.
Знающим людям, прошу оказать помощь в выборе. Заранее благодарю.
С уважением,
Синдикат есть, к сожалению пока не обкатал его... Но уже сломался винт затяжки рукоятки (треснула пластиковая головка), поменял втулки в лесоукладывателе. С какими проблемами столкнулись вы?В свое время полностью разочаровался в Balzer, у меня был синдикат.
Бюджетный вариантБюджет - до 150-200 у.е.
Фидер - Colmic Sienna Feeder 360 (тест 70-200 гр.).
Фрикцион - можно как передний так и задний.
С уважением,
В свое время произвел замену втулок на подшипники в ролике лесоукладывателя. От руки, либо при помощи какого-то предмета, ролик крутился на Ура, но стоило поставить катушку на удилище и начать подмотку лески под небольшой нагрузкой, ролик просто стоял. Хорошо это видно когда на ролик нанесено несколько меток черным маркером. Довольно большой зазор между роликом и самим корпусом где он установлен. Не защещенное пространство между корпусом катушки и шпулей когда шпуля максимально выдвинута вперед. И как бы многие члены данного форума, отрицательно не отнасились к байтранару, считаю, что катушки такого размера должны его иметь. Сам за байтранер, позволяет иметь те маленькие на мой взгляд приятные моменты при ловле рыбы, если ловля не спортивная.Синдикат есть, к сожалению пока не обкатал его... Но уже сломался винт затяжки рукоятки (треснула пластиковая головка), поменял втулки в лесоукладывателе. С какими проблемами столкнулись вы?
Какие именно? Сам ни разу не ловил с байтом, хотелось бы услышать, т.к. тоже в планах покупка катушки для хэвика.считаю, что катушки такого размера должны его иметь. Сам за байтранер, позволяет иметь те маленькие на мой взгляд приятные моменты при ловле рыбы, если ловля не спортивная.
Могу предложить SPRO Incognito 965. Шпуля мелкая, такая же как и у первых двух перечисленных.Добрый день уважаемые форумчане!
3. Альтернативу, которую посоветувайте Вы.
Знающим людям, прошу оказать помощь в выборе. Заранее благодарю.
С уважением,