Спасибо. А какой конкретно. Прошу простить за недостаточную осведомленность.Твин - наше всё.
Спасибо. А какой конкретно. Прошу простить за недостаточную осведомленность.Твин - наше всё.
ТР4000RBСпасибо. А какой конкретно. Прошу простить за недостаточную осведомленность.
А новые? Или не стоит переплачивать?ТР4000RB
Еще на рынке можно найти Aspire 4000RAТвин - наше всё.
Девайс достойный, но не для тяжелых кормушек.Еще на рынке можно найти Aspire 4000RA
Во многих источниках пишут, что самая достойная из Симан с задним тормозом для тяжелых условий.
Какие будут комментарии по данному девайсу.
Прошу помощи.
А тяжеленная какая! Такой намахаешься.... Или я не прав?Девайс достойный, но не для тяжелых кормушек.
ИМХО 4000 катушка смешно выглядит на этой удочке. Надо ставить 6000.
Я на ней использую SHIMANO BAITRUNNER AERO GTE 6000 C. Снасть выглядит сбалансированной.
А я немного разочарован, TP4000RA после одного летнего и двух зимних сезонов с кормушками до 120гр. Начал под нагрузкой, при выматывании издавать мелкий и быстрый тук-тук-тук. Знаю еще два твина с такой же хренью Х.з. что это, надо или в ремонт нести или забить... Super4000RB, в таких же условиях работал на соседней "палке" с кормушками до 140гр и ничего...Твин - наше всё.
Пользуюсь три года - нареканий нет...... Aspire 4000RA
Какие будут комментарии по данному девайсу.
На вес удочки посмотри. С ней она наоборот легче будет казаться, т.к. центр тяжести ближе к ручке будет.А тяжеленная какая! Такой намахаешься.... Или я не прав?
Речь идет о ДМ 4,2 (160гр) ?На вес удочки посмотри. С ней она наоборот легче будет казаться, т.к. центр тяжести ближе к ручке будет.
Речь идет о ДМ 14,2 (160гр).Речь идет о ДМ 4,2 (160гр) ?
А какую леску используешь на этой катушке?Речь идет о ДМ 14,2 (160гр).
Shimano Technium 0,25.А какую леску используешь на этой катушке?
А плетню?Shimano Technium 0,25.
Кормушки до большого корума 150гр.
Whiplash Pro 0.06А плетню?
Извини, замучил, наверное. А Whiplash Pro 0.06 для комух 100 -120гр. нормально?Whiplash Pro 0.06
Нормально. У нее разрыв 10кг.Извини, замучил, наверное. А Whiplash Pro 0.06 для комух 100 -120гр. нормально?
Спасибо. Для себя многое прояснил.Нормально. У нее разрыв 10кг.