Могу только за себя сказать. Учти ещё такие моменты как литературный дар ни у всех есть и словарный запас ограниченСколько не пиши всё одно и тоже получается и одними и теме же словами. Какой в этом кому интерес читать будет? Да и прав ты,запоминающиеся рыбалки с хорошими уловами бывают очень редко. В основновном всё обыденно и с каждым годом хуже и хуже.А вот когда отчетов нет в принципе тут самая загвоздка и есть. Кто он, форумный герой?
Просто трепло? Профи одной точки? Инкогнито чемпион? Скромник? Скрытник, боящийся спалиться?
Этого мы с вами не знаем, товарищи! (С)
.
Когда ещё только начинал сознательно рыбалкой увлекаться лет 20 назад вёл дневник в котором описывал практичесски каждую рыбалку число, месяц,год,давление, температуру,и даже фиксировал время поклёвок,составлял карты своих мест где рыбачил (интернета тогда не было и бумажных топограф. карт было тоже не достать) даже с компасом ходил и шаги считал,составлял карты глубин и.т .д и.т п. Набралось десятка 4 общих 96 листовых тетради (в школе и институте за всё время учёбы столько не исписал ). И на рыбалке проводил время на 10 порядков больше чем сейчас,помнится в 8 классе умудрился даже целую четверть вместе с выпускными экзаменами прорыбачить-плотва отборная и ЛЕЩ шли
Всё хотел какую то закономерность от всяческих условий в клёве найти. А потом понял что это совершенно бесполезное дело потому как всегда всё по разному даже в одних и тех же местах и никакой закономерности нет. Сейчас могу охаректеризовать всё всего двумя словами- КАК ПОПАДЁШЬ.
Сейчас уже всё не так ярко воспринимается ,всё обыденно,если когда нибудь поеду на Волгу или ещё куда нибудь, тогда отчитаюсь будте уверены. А пока дальше 20 км. от города для меня уже что кругосветное путешествие. Что то не думаю что у вас отчёты пишут о рыбалке с Москворецкой набережной....
Извиняйте ежели что не так.