Tiras 60
Старожил
Аналогично.Причём неплохие экземпляры.В прошлом сезоне на похожем месте мне довольно часто попадался судак. Но в перемешку с подлещевкой.
Аналогично.Причём неплохие экземпляры.В прошлом сезоне на похожем месте мне довольно часто попадался судак. Но в перемешку с подлещевкой.
Если тест и строй сопоставим, хотя бы немного, не говоря про длину... матчевки обычно заканчиваются к 25-30гр, а пикеры - лайтмедиумы ещё не начинаютсяну по сути это конечно не вопрос цены да, в хорошем смысле этого слова =) просто матчем я еще не ловил но очень хочу попробовать, и собсна возник вопрос купить матч или же использовать фидер будет ли так заметна разница между этими удилищями, ведь конструкция их схожа до безобразия
Ну иногда можно и попробовать . Вот сабанеевской прошкой лайтовой форельку на платнике на маленький воблерок в кайф погонять.кирпичи конечно тоже можно попробывать и на велосипеде перевозить...но все равно в грузовике окажется - намного проще и эффективнее.
У меня вот палка такая: Shimano HYPERLOOP AX FEEDER MED-MATCH. Фидер до 90 граммов вроде как, матчевое колено с тестом до 15 или 20 граммов, не помню. Как фидер юзал 1 раз, как матч еще не пробовал )эти две снасти очень похожи друг на друга, скажите есть ли смысл покупать специальное матчевое удилище, или же можно обойтись имеющимся фидером и использовать как матч?
То есть фидерное удилище не подойдет для матчевой ловли?Я пробовал Микадой УФ 3,6 лайт ловить как матчем.
Не понравилось, с матчем даже рядом не стоял.
ЗЫ Матч можно бюджетно купить, я брал Трабуку Активиа за 1200 р. И этот дешевый матч в разы лучше фидера.
Подойдёт.То есть фидерное удилище не подойдет для матчевой ловли?
Ага, подойдет, дружески на плечо вершинку положет и еще стакан нальет.Подойдёт.
Все это от безисходности. Да бывают моменты когда приехал на незнакомый водоем, дно кругом ил с пол метра, все что не кидаешь просто проваливается. Был такой случий в жизни когда приехали, расположились, закормились, у брата мах у меня фидер. он карпиков до кг. одного за одним таскает, а я курю бамбук. В данном случае есть резон снять кормушку и прицыпить поплавок. Результат не заставел себя ожидать. На без рыбье и сам раком станешь. Но мое мнение каждому виду ловли свою снасть. Нельзя даже от самого хорошего телефона добиться уровня хорошего фотоопарата.Подойдёт.
Сергей евГРАФович, Вы же знаете, как я вас уважаю, - я не рекомендации для, а в целом! "Кому и кобыла невеста..."Ага, подойдет, дружески на плечо вершинку положет и еще стакан нальет.
Все это от безисходности.
Это и имелось увиду - понятно, что такой способ может скорее "отогнать" от матча... (не за это ли мы боремся? - шоб все на фидер, впоследствии!). Но почему бы и не пробовать - уж точно фидер с жёсткой вершинкой не настолько далеко ушёл от матча, как, например, какие-нить штекера...Если человек просто попробовать хочет, то почему бы не взять фидерное удилище