Что то терзают смутные сомнения что в таких условиях поможетПоставить моно. К ней всяко меньше липнет
Вложения
-
138.4 KB Просмотры: 1
Что то терзают смутные сомнения что в таких условиях поможетПоставить моно. К ней всяко меньше липнет
Да, мы на отборах у Вас намучились с этим пухом. Вопрос не решен.Что то терзают смутные сомнения что в таких условиях поможет
А я решил,но...Не удобно один хрен,хотя вершинки целые.Да, мы на отборах у Вас намучились с этим пухом. Вопрос не решен.
Каким образом?А я решил,но...Не удобно один хрен,хотя вершинки целые.
Где то уже писал,ставлю стойку с ветошью или полотенцем так,чтобы было удобно(очень относительно)выматывать снасть,укладывая леску на ветошь.Подчеркивю метод не ахти,особенно при вываживании,но вершинки целы.Как то так.Каким образом?
Я тоже в первой половине июня ставлю монку,проливая WD40,и исключительно более сезона не использую..может и перестраховка но...Что то терзают смутные сомнения что в таких условиях поможет
а зачем её проливать WD40 в июне?Я тоже в первой половине июня ставлю монку,проливая WD40,и исключительно более сезона не использую..может и перестраховка но...
именно для скольжения...упираясь в кольцо вершинки пух увереннее соскальзывает ближе к оснастке,а там его можно снять.а зачем её проливать WD40 в июне?
Пока более-менее действенные меры против пуха написали artyom и kisha1 в этой ветке.Серпуховский район деревня Дракино. Отказался от рыбалки после десятого заброса, хотя ждал всю неделю и ехал на ночьПуха неимоверное количество. После пребывания снасти в воде более 2-х минут выматывать невозможно(забиваются кольца). Во избежании поломок свернулся и поехал домой.Если у кого есть способы с этим боротся подскажите.
Частично помогает ...Отказался от рыбалки после десятого заброса, хотя ждал всю неделю и ехал на ночь;Во избежании поломок свернулся и поехал домой.Если у кого есть способы с этим боротся подскажите.
А что это там лежит?Частично помогает ...
Ручка подсачека 3х-метровая с поплавками из теплоизоляции ...А что это там лежит?
Да наверное,потому что подходил к тополям и толко на одном почки да и те ещё зелёные не развитые.У нас тоже у реки с ив, наверное, полетел .