Alexandre
Бывалый
2 Zeus
Это - "Пять", это точно про меня...
Не видел, оценил...
Это - "Пять", это точно про меня...
Не видел, оценил...
Прикольный ты парень. Посмотрел нахаляву, то, во что люди вкладывали свое время, силы и деньги. В благодарность покритиковал. Ждем халявного обучающего видео с твоим авторством.Работа оператора и монтажёра, на уровне "студента-свадебщика".
Не факт, что человек смог досмотреть сие чудо цифровой кастрации. И это мое мнение касается исключительно качества выложенных роликов.Прикольный ты парень. Посмотрел нахаляву, то, во что люди вкладывали свое время, силы и деньги. В благодарность покритиковал. Ждем халявного обучающего видео с твоим авторством. :lleyes:
На плеере есть кнопочка - вы можете посмотреть видео в орининальном разрешении, без увеличения. Этот размер видео предназначен для использования в мобильных устройствах.Не факт, что человек смог досмотреть сие чудо цифровой кастрации. И это мое мнение касается исключительно качества выложенных роликов. Пока речь идет только об обучающем аудио. Видео с таким разрешением нынешние школьники уже не выкладывают!
В простейших кнопочках я немного разбираюсь. Просто фильм о Болонском методе, а самого главного - проводки поплавка и не видно.На плеере есть кнопочка - вы можете посмотреть видео в орининальном разрешении, без увеличения. кЭтот размер видео предназначен для использования в мобильных устройствах.
Полная версия будет доступна позже, как в платном- для скачивания, так и в бесплатном виде (онлайн просмотр).
Я тут на досуге фильм трабукко посмотрел.В простейших кнопочках я немного разбираюсь. Просто фильм о Болонском методе, а самого главного - проводки поплавка и не видно.
Фотокамера D + объектив F=70-300мм дает на воде четкую картинку любых поплавков.Я тут на досуге фильм трабукко посмотрел.
Там при отличном разрешении вообще поплавок с трудом разобрать можно...
++++++++не перенапрягай себя, береги1.сито для прикормки и земли использовано одно и тоже - 3 мм?
+++++++++ если сеешь покупную землю то да, если с берега, то сначала 4-6мм, а уже вторым этапом через тройку.Но бывает что земля мокроватая и уже через 4мм трудно.
2. удилище держите низко над водой,для более качественной придержки ,правильно ли я понял?
+++++++++++При низко опущенном удилище, не так поплавок вытаскиваешь из воды
В целом ,Стенсену большой респект,Александру спасибо ,что откликнулся и выложил ролики.,с нетерпением буду ждать качественную версию .
А вопросы еще будут,вот раз 10-20 пересмотрю.
Все съемки велись предидущим поколением - цифровой видеокамерой. Отсюда и разрешение телевизионное ...Фотокамера D + объектив F=70-300мм дает на воде четкую картинку любых поплавков.
Думаю, эта проблема решается одним помошником видео-оператора (по освещению), с помощью отражающих солнечный свет плоских серебристых поверхностей, для увеличения светового потока на объект съемки и лучшего "захвата" этого объекта в фокус камеры."...из рабочих материалов х/ф, что я видел, к сожалению картинка без выставленного света - очень сильно не ахти (сразу на цветокоррекцию), да и в фокусе поплавок на забросе держать - надо "фокусником" покруче Акопяна быть..."
Ты сам то понял ,что сказал.Мы все таки фильм про рыбалку снимаем, и на другом конце рыба , которая живет по своим законам, и про то, что ее будут снимать ей никто не сказал А ты освещенность не та,Думаю, эта проблема решается одним помошником видео-оператора (по освещению), с помощью отражающих солнечный свет плоских серебристых поверхностей, для увеличения светового потока на объект съемки и лучшего "захвата" этого объекта в фокус камеры.
всего 12 частейХотел бы узнать сколько всего частей (кусочков по 10 минут) будет?
Есть такие типа-обруч натяжной, на природе при съемках видео, только лицо подсветить, но при наличии ветра - тот ещё парусДумаю, эта проблема решается одним помошником видео-оператора (по освещению), с помощью отражающих солнечный свет плоских серебристых поверхностей, для увеличения светового потока на объект съемки и лучшего "захвата" этого объекта в фокус камеры.
Получается, что уже все выложеновсего 12 частей
Сам-то я понял. Не поняли другие.Ты сам то понял ,что сказал.Мы все таки фильм про рыбалку снимаем, и на другом конце рыба , которая живет по своим законам, и про то, что ее будут снимать ей никто не сказал А ты освещенность не та,
вы еще девчонок с хлопушками и элюминацию расставьте.