Прочти хотя бы десяток последних сообщений в этой теме.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти этот фильм?
Прочти хотя бы десяток последних сообщений в этой теме.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти этот фильм?
Не, ну такое только за первое рекламное сообщение положеноа я бы прибил сообщение и бан дней на 5, чтобы время было почитать форум
Сергей, на DVD фильмов точно не будет больше - не возвращаются даже затраты на мастеринг и тираж, зато пираты тиражируют и продают, рекламируясь здесь же, на этом сайте - см. левую колонку - Как поймать большого карпа? ( и сайт). Там есть и фидер и болонка...Сань, нам пох.... все ваши уговоры, переговоры.
Фильму уже более двух лет и мы людей кормим завтраками все это время.На нем ты точно не заработаешь.
Поэтому предлагаю его просто выложить в открытом доступе, так как утратил свою актуальность.А еще выпустить на ДВД хоть каких то денег поднимешь.
Я уже писал выше - права будут переданы крупной кино-видео дистрибутерской компании.Alexandre, есть ли возможность выкупить у вас эти фильмы? Если бы форумчане по сусекам поскребли, может и набрали бы?
Когда????Полностью фильм будет доступен только в режиме бесплатного онлайн просмотра на портале с защитой от копирования.
С уважением, Александр
См. 2 поста выше.Когда????
Интересно, у кого еще возникнет желание с вами сотрудничать и ждать два года готовый продукт, постоянно оправдываясь перед негодующей аудиторией. Резюме у вас то, что надо. Завязывайте вы с этим делом.К тому же я не собираюсь прекращать снимать, фильмы, в том числе и про рыбалку.
Хотел высказать свое мнение, писал-писал, потом все стер и решил коротко.Интересно, у кого еще возникнет желание с вами сотрудничать и ждать два года готовый продукт, постоянно оправдываясь перед негодующей аудиторией.
Сказали же, что фильм будет выложен в разрешении 240x180. Я даже боюсь представить размер пикселей на этом огромном жк.Онлайн-просмотр с защитой от копирования,основные фрагменты,ага...А у моего соседа (например) огромный жк и видеокамера за 40 тысяч.И что-то мне подсказывает,что таких людей очень много.Идея правда мёртворождённая.Фильм через неделю будет на всех торрентах.Не проще ли не издеваться над людьми,и выложить фильм целиком?
пикселы правда пересчитать можно будет.Онлайн-просмотр с защитой от копирования,основные фрагменты,ага...А у моего соседа (например) огромный жк и видеокамера за 40 тысяч.И что-то мне подсказывает,что таких людей очень много.Идея правда мёртворождённая.Фильм через неделю будет на всех торрентах.Не проще ли не издеваться над людьми,и выложить фильм целиком?
Не давайте советов и не узнаете куда вам пойти ...Интересно, у кого еще возникнет желание с вами сотрудничать и ждать два года готовый продукт, постоянно оправдываясь перед негодующей аудиторией. Резюме у вас то, что надо. Завязывайте вы с этим делом.
Напиши мне адрес, который там светит (я рекламы не вижу), я их забаню. Напиши в Яндекс.Директ и они забанят этот сайт у себя навсегда и они не смогут через Директ рекламироваться нигде.рекламируясь здесь же, на этом сайте - см. левую колонку - Как поймать большого карпа? ( и сайт). Там есть и фидер и болонка...
Александр, вам с Сергеем благодарность за демонстрацию роликов.Смотрим раздел видео, по частям выкладываю. Под
Ну вот, другой разговор...Александр, вам с Сергеем благодарность за демонстрацию роликов.
Общественности -собираем авторам на