bond
2
Я, тут, пообщался со спиннингистами, и уже передумал...В теории как раз наоборот.
Убедили, паразиты...
Потри, если посчитаешь нужным.
Я, тут, пообщался со спиннингистами, и уже передумал...В теории как раз наоборот.
Я бы не парился, бери что есть.Здрасьте,есть вопрос к знающим людям.Сегодня сламал лайт вершинку на своём СПРО Динофорс,а у нас таких в продаже нет,есть лишь нонэйм а они раза в полтора короче.Вопрос:Сильно ли поменяется строй палки если поставить нонэйм?Или может кто знает где СПРОшные родные заказать?
Когда-то и у меня стояла эта проблемаПопробовал изготавливать вершинки сам-понравилось,где-то после 8-10 даже пришло понимание и начало получаться!Теперь проблема отпалаСвои намного лучше!!!Здрасьте,есть вопрос к знающим людям.Сегодня сламал лайт вершинку на своём СПРО Динофорс,а у нас таких в продаже нет,есть лишь нонэйм а они раза в полтора короче.Вопрос:Сильно ли поменяется строй палки если поставить нонэйм?Или может кто знает где СПРОшные родные заказать?
Жить с этим можно и нужно.нонэйм а они раза в полтора короче.Вопрос:Сильно ли поменяется строй палки если поставить нонэйм?
Если сильное укорачивание достаёт: посадочное место какое? Учитывая, что хлысты, явно длинные, должны быть "комлеватые": обрати внимание на Трабукковские - они длинные и очень мягкие. Если грубоваты в комле - можно довести до твоей нормы, даже много.Или может кто знает где СПРОшные родные заказать?
Согласен, но при условии - свою конкретно оттестировать по работе с разными весами - сегодня лично дошел до этого - зато теперь знаю ТОЧНО под какой вес и условия ставитьКогда-то и у меня стояла эта проблемаПопробовал изготавливать вершинки сам-понравилось,где-то после 8-10 даже пришло понимание и начало получаться!Теперь проблема отпалаСвои намного лучше!!!
Или обмерить. Как только у кого-то в моей компании появляется новый фидер, сразу обмеряю комплект вершинок. В случае поломки, изготавливается с такой же или скорректированной в нужную сторону жесткостью.Согласен, но при условии - свою конкретно оттестировать по работе с разными весами...
Само собой, учитываются и расстояния между колечками, т.е можно весьма и весьма приблизится к оригиналу( если конечно, оригинал не изготовлен по какой-нибудь супер технологии).Саш, длину-жесткость хрен поймаешь - проверено - 2 вершинки (говорю о стекле с одинаковым прогибом и разницей разноса колец 5-7 мм) играют абсолютно по разному) - здесь уже все от производителя - жесткость и пр.... Идет чисто индивидуал под условия....
Саш, длину-жесткость хрен поймаешь - проверено - 2 вершинки (говорю о стекле с одинаковым прогибом и разницей разноса колец 5-7 мм) играют абсолютно по разному) - здесь уже все от производителя - жесткость и пр.... Идет чисто индивидуал под условия....Или обмерить. Как только у кого-то в моей компании появляется новый фидер, сразу обмеряю комплект вершинок. В случае поломки, изготавливается с такой же или скорректированной в нужную сторону жесткостью.
В дальности заброса пару метров проиграешь,оно тебя пучит?Как я понял от короткого нонэйма вреда палке не случиться?
Ну не знаю. Какой бы там конус ни был, но это же Престон.лак не помог.. может быть это неправильный конус внутри бланка? или его отсутствие вовсе?