Выезжал на один карасиный пруд в Подмосковье,координаты которого любезно согласился мне дать один уважаемый мною камрад с нашего сайта.
Я пообещал,что координаты не солью ни кому даже под пытками.
Поэтому,на всякий случай, прошу не ставить меня в неловкое положение отказа.....
На разведку решил рано не вставать,пока собрался,доехал,на месте в 11.00.
Взял с собой снасть с возможностью дальнего заброса и махалку 6 меторов.
Как подъехал к берегу сразу был шокирован карасем под кило, которого местный дубинщик перебросил через плечо, практически мне под колеса.
Глаза сразу загорелись и я начал быстро "разворачиваться"
Замешался Уникорм Карась + горсть остатков Спорт-турбо + Консерв.опарыш + Горсть перловки + Ароматикс Карась-Чеснок.
Насадка опарыш,червь,мотыль,перловка,высечка. Далее закорм на двух дистанциях и.....два часа ни тычка!!!
.....[Местные товарищи при этом регулярно таскают карасей на закидушки с прикормкой пшено+жмых!
Насадка та-же,что у меня]....
Спустя два часа сидения,один из местных ушел и я попробовал сесть на его место и забросить туда куда и он.
Задача была проверить рельеф,т.к. по виду местности, он должен быть одинаков у всех,но кто его знает, - я на водоеме впервые!
Рыбаки сидят довольно плотно и джиговать грузиком по их донкам, как-то не особо хотелось...
Потом свернулись еще двое.
В общем оказалось,что рельеф у всех один, дно ил,ни каких "пупочков" песка или твердого грунта,ну и дистанция у всех одинакова.
В общем за четыре часа не увидел ни одной поклевки!
Местные меня уделали!
У них у каждого за эти четыре часа по 6-8 хороших карасей от 400 до 800гр.
Спустя первого часа бесклевья я понял,что нужно перемешаться другим,но с собой другой прикормки не было.
Буду думать,что менять и поеду туда с двумя,тремя вариантами.
Надо брать у местных реванш!
А то с дрелью,с ведрами Сенсас и упс...
Вариант первый уже готов: Срисовываем прикормку местных пшено+жмых,но это не наш метод!