Cook
Бывалый
Глубина на 40 м ~ 5 - 6m, на 60м ~ 8-9mПро глубину кто то расскажет или нет?
Глубина на 40 м ~ 5 - 6m, на 60м ~ 8-9mПро глубину кто то расскажет или нет?
Вот и меня хватило заниматься карпфишингом часа на три.Сазанчики тоже не порадовали, но, надо сказать, занимались мы ими по остаточному принципу, для серьезной ловли надо сосредоточиться на чем-то одном и именно этим и заниматься. Привезти, например, впятеро больше корма, кормить беспрерывно, ну и ловить побольше, чем 3-4 часа в день. И тогда, уверен, результаты будут и они будут другие.
Спасибо Дим! Учту в будущем.Конечно поздно начал! Сейчас у рыбы выход на кормежку может быть очень коротким и когда именно это утром произойдет - понятно только ей самой, рыбе то есть. А ты в это время сидишь в машине, она откормилась, ты довольный тем, что туман поднялся, начинаешь ловить, все видно прекрасно, только нету поклевок
Меня хватило бы и на большее, но в нашей точке его не было из-за спада воды. А прокармливать удаленную точку - это надо только этим и заниматься. Может быть когда-нибудь посвящу выезд только желтому-усатому, только кукурузу найду где в Астрахани купитьВот и меня хватило заниматься карпфишингом часа на три.
Я так понял, кормить им ты не собираешься? Тогда лучше бы ты купил 30гр крупного и на остальные деньги - мелкого.All
Не могу не похвастать: сегодня на Птичке отхватил 500 гр отборного крупного мотыля!
Как раз на мой последний прогнозируемо удовлетворительный визит на Оку в эти выходные!
Как раз кормить им буду.Я так понял, кормить им ты не собираешься? Тогда лучше бы ты купил 30гр крупного и на остальные деньги - мелкого.
А что это за фигня на реке? Для шуги вроде бы рановато.Клёв никудышный. Для любительской рыбалки - Отлично Провёл время, в хорошей компании
260грМолодец Леха,!!!самая толстая скока тянет?
Это секретная информация для спортсменовНа какой дистанции нашел
Игорь, да они наверное и не засыпали пока, вода теплая хоть купайся. Вот на ВМР уже 6 градусов, руки сводитТолстенькие просыпаются!!!
Холодно, но карась клюет довольно активно для этого времени года. Раньше никогда не ловил карася в октябре и при такой температуре воды. В субботу даже не расчитывал на его поимку. Просто поехал отдохнуть на природе, на бережке лесного озерка. С легким фидерком. Было поймано 5 карасей, гр. по 300-400, и три плотвы гр. по 200. На бутер из мотыля и опарика. Осенним воздухом надышался до самой весны. Побродил по лесу, пошуршал сухой листвой, даже набрал пакет опят.Игорь, да они наверное и не засыпали пока, вода теплая хоть купайся. Вот на ВМР уже 6 градусов, руки сводит
Точно так же считаю! Будто мои мысли писал.Мдя, крайний раз ехал из Ильинского - много думал...сходные с ув. БМВ ощущения
(но Вы, как я понимаю, были в несколько другом месте). Мне, кстати, тогда Стимул
не шибко помог (в смысле леши).
имхо в текущих условиях - место и еще раз - место. Определять ювелирно. Нет, оно,
конечно, если точка известна, а еще и по башке ему попасть..но все же, летние
точки - это не позднеосенние.. ибо нынче в лом ему, как мне кажется, лишние
движения совершать