ИгорьМ
Великий кормчий
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!Да нормально эта трубочка ловит, некоторые товарищи ведрами на неё рыбу дерут!
Ловить можно чем хочешь и как хочешь. Только результат будет разный.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!Да нормально эта трубочка ловит, некоторые товарищи ведрами на неё рыбу дерут!
Сам пока до такого маньячества не дошел, наверное еще впереди но ловят еще, как ловят по два 17-ти литровый ведра и еще одно как минимум сходит Так что какие обиды, результат и в правду разный, но это Макс ловитЯ тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Ловить можно чем хочешь и как хочешь. Только результат будет разный.
Спорить можно безгранично, но бывают трубочки метровой длины, а еще можно посмотреть у карпятников у них полно подобных оснасток.Тогда смысл этой трубочки теряется.
Вот эта статья; https://salapin.ru/articles/article710.html должна помочь прояснить ситуацию с трубочкой.Пробовал ловить сегодня на противозакручиватель, сделал вывод что функционирует (противозакручивает) он не плохо, а вот поклёвочки видней хуже чем на ПГ. Возможно для лучших результатов нужно использовать прямой прот-тель или гнутый, но с короткой ножкой (которая к поводку)...
Теперь сравнить на рыбалке разные варианты и выбрать, что более понравитьсяПрочитал...Получается что правильная трубочка лучше петлевых оснасток ...О как!
Ты забыл добавить - на столе, т.е. в сферическом вакууме. На водоеме картина иная. Я вот кидал на 60м чеборюковку на патерностере 3.6 фидером, посмотрю с удовольствием, как ты это повторишь с трубочкой.Прочитал...Получается что правильная трубочка лучше петлевых оснасток ...О как!
Как у нас говорят - успехов в рыбалке!!!!Прочитал...Получается что правильная трубочка лучше петлевых оснасток ...О как!
Спасибо,грех жаловаться.Как у нас говорят - успехов в рыбалке!!!!
Сергей, ты давно ловил на платниках?Как у нас говорят - успехов в рыбалке!!!!
На платниках ловят те ,кто рыбу ловить не умеет. Тех кто едет за "борьбой", я в расчет не беру, они за другим едут.Сергей, ты давно ловил на платниках?
если давно, то вот ... с " трубками" там народ нормально ловит ... и не жалуется
не подумай чего плохого...я трубочки на оснастки не ставлю
Аудитория загипнотоизирована словами гуру:"Патерностер....патерностер...."Спросим у аудитории?
А можно узнать чем трубочка лучше патера.Аудитория загипнотоизирована словами гуру:"Патерностер....патерностер...."
давай дуэль....Спросим у аудитории?
Связывая патер нужно не ошибиться с расстоянием длины лески на которой болтается кормушка.А можно узнать чем трубочка лучше патера.
Действительно интересно, просто ни разу трубочки не использовал
А почему, она что сама подстраивается под условия ловли или это такая универсальная оснастка.С трубкой забивать голову не надо.смонтировал-и лови.
Скорее так.или это такая универсальная оснастка.