Приветствую Дмитрий. .. Ловил у крутого берега, ширина реки около 200м, скорость течения, по характеристикам реки, 0,9м\сек. Пытался простучать дно грузилом 1; 1,5; 2; 3 унции, джигом, информации 0. Сносит. Далее волочением. Кажется нашел ближнюю бровку, на растоянии 23оборота(Daiwa Regal 3500), под острым углом от берега 30гр. Прибавил 3 оборота, и с этим стал ловить. Кормушки: вначале 70гр. и дошел до 100. Заброс перпендикулярно берегу. Фидер на стойки, почти параллельно берегу, против течения, отыгрывание вершинки через 5-6сек, сгиб вершинки под натяжением лески и кормушка стоит. Результата я добился, но полного понимания как ведет себя кормушка в воде, после приводнения, нет. Леска под углом 30гр. к берегу. И при джиговании, и при волочении и при ловле, я не пойму где находится груз или кормушка. Я не успеваю прочувствовать дно, как груз уже под берегом. При этом начинаю форсировать подмотку и вообще никакой информации. Я понимаю, что леска(wiplash 0.06) между грузом и вершинкой не прямолинейна, но насколько. Тупой вопрос. Где я ловил рыбу(геометрически)?