Вот проснулся опять лещ и опять пошел по вкусному следу, но как оказывается на сайте пока только два рыбака, которые точно поймают леща в 1.5кг весом , так как думают и знают как это сделать. Однозначно, клюну на тактику Орлы, Серега респект и уважуха и Аргус молодчина, заставить леща обратить на себя внимание это большого стоит.А остальные только потрепаться какой же Стенсен нехороший лещ и поему он в жару клевать не хочет.А потому и не хочу ,потому что вы все действовали и продолжаете настаивать , что "национальная русская традиция", она прежде всего.
А теперь посмотрим для начала на мое строенеие.
Скажите , сколько мне нужно сожрать каши , чтобы набить желудок до горла? Ну что сколько в ваших кормушках получается?
2. Вы ваше содержимое ( кашу) положили в одну кучу или раскидали ее на площади в несколько кв.м.? И как я должен на однообразном вкусном ковре найти именно вашу насадку? А я парень с хорошим обонянием, но на глаза слабоватый?
3.Я после того как сгоню всех с пятна,захожу опять по следу и как только, что-то нашел останавливаюсь и жру, как закончится начинаю передвигаться.А кроме двух рыболовов , которые меня соблазнили, Серега массой движения мотыля и вкуснотою, а если еще мотыль ляжет не компактно мелочь начнет его подъедать по краям и опять у меня в башке конкуренция покоя давать не будет, а Аргус движением в потоке и привлекательным движением, остальные продолжали накидывать кучками кашу, поговаривая при этом ,что я тебе кашки накидаю столько , что тебе еще на недельку хватит.
4.Теперь то хоть стало ясно,что тактика каши она порочна.Она не говорит ,что каша плоха как таковая , но пулять на старте 20кормушек с кашей это испортить самому себе рыбалку в принципе.
5 Так что нужно делать и как кормить леща если мы его хотим словить не одного? Я проснулся и пока только потягиваюсь, а вы приехали на рыбалку и промерились?
Начнем