Неа,посмотрел,Спидмастер наверное не потяну по деньгам.Вот бестмастер,но какую модель выбратьДумаю,шимановский спидмастер тебя удовлетворит.
Неа,посмотрел,Спидмастер наверное не потяну по деньгам.Вот бестмастер,но какую модель выбратьДумаю,шимановский спидмастер тебя удовлетворит.
Да да, может и не Шимано вовсе,вы первый предложили А каким удилищем вы ловите?Бываю периодически в ваших местах. Нравятся до невозможности!
Насчёт конкретной модели надо шиманятников поспрашивать.
А я не поклонник этих фидеров.
А можно по-подробнее о предмете обожания?А я не поклонник этих фидеров.
Предложил ориентируясь на заявленную тобой цену.Да да, может и не Шимано вовсе,вы первый предложили А каким удилищем вы ловите?
Ну модель наверно бистмастер AX heavy, поскольку про BX (не мульти) ещё и отзывов то толком никаких нет. Насчет того, нужен ли хэви или экстрахэви, ответить не могу, поскольку ловлю обычно существенно выше Твери, где и медиума обычно хватает, может что Andrey_69 посоветует, он вроде бистмастером хэвиком ловит.Неа,посмотрел,Спидмастер наверное не потяну по деньгам.Вот бестмастер,но какую модель выбрать
Если все-таки Shimano, то почитайте этот обзор моделей 2010 года - https://salapin.ru/articles/article791.htmlДа да, может и не Шимано вовсе,вы первый предложили А каким удилищем вы ловите?
Вот ориентируясь на эту статью и спрашиваю про Shimano NEXAVE BX FEEDER XH 80-150гр Может кто уже имеет такое удилище.По цене и параметрам оно мне подходит.Если все-таки Shimano, то почитайте этот обзор моделей 2010 года - https://salapin.ru/articles/article791.html
И всё-таки перед тем, как брать подумай хорошенько, поскольку махать палкой весом в 430 гр удовольствие сомнительное, хотя если ловишь с кормушками 90-100 гр экстрахэви просто необходим.Вот ориентируясь на эту статью и спрашиваю про Shimano NEXAVE BX FEEDER XH 80-150гр Может кто уже имеет такое удилище.По цене и параметрам оно мне подходит.
Несомненно лучше. Голден бэй - это самое начало в микадовской линейки.Всё таки хотелось приобрести,что то классом повыше чем Микадо.В городе нашёл только один фидер Микадо golden bay (вроде),потряс его и был не в восторге.Он не намного отличается от моего Китайца за 1000р.Может другие модели Микадо и лучше
Здравствуй, как я понял по твоим отчетам, ловим мы почти в одних и тех же местах. Второй год использую БэстМастер 3,9 до 110 гр, модель 2006 г. мне его хватало в любом месте для ловли в первой яме (40-60 м) и по кормушкам редко использую больше 75 гр. При более сильном течении на дальних дистанция не ловлю.Здравствуйте! Вот появилась возможность купить хороший фидер.Сейчас ловлю недорогим китайским изделием,а хочется что то посерьёзнее.Посоветуйте удилище в районе 6-7тыс.руб.Ловлю в основном на Волге,течение среднее-сильное,использую кормухи от 80 до 100гр.Объект ловли естественно ЛЕЩ Думаю это будет хэвик или экстрахэвик.
Согласен полностью. Имел микидовский экстра-хеви до 140 гр весил он что около 400 гр, половил один раз и продал для ловли на Оке. Шимано очень развращает. Всегда можно найти компромис и использовать что-то полегче, ВВ это позволяет.И всё-таки перед тем, как брать подумай хорошенько, поскольку махать палкой весом в 430 гр удовольствие сомнительное, хотя если ловишь с кормушками 90-100 гр экстрахэви просто необходим.
3.6 сабанеев фотон про будет твоим выбором.Соглашусь что с рыбой в Московской области кулинарный контакт чреват. Езжу ловить на Клязьму ближе к слиянию с Окой, отравлений и мутаций при употреблении местного хищника не отмечалось. Для этих мест пикер будет легок.
Не надо брать это удилище. Или АХ серию хэвик или что-то другое.Вот ориентируясь на эту статью и спрашиваю про Shimano NEXAVE BX FEEDER XH 80-150гр Может кто уже имеет такое удилище.По цене и параметрам оно мне подходит.