Мне дядька из Истры обешял в два раза дешевлеВы уж мне можите довериться у Саши очень доступные цены по сравнению с другими вам и мне известными конторами. Дешевлечем у него не купить.
Мне дядька из Истры обешял в два раза дешевлеВы уж мне можите довериться у Саши очень доступные цены по сравнению с другими вам и мне известными конторами. Дешевлечем у него не купить.
ну тогда надо брать у дядьки, чё обсуждать-то. Вы видимо не в теме цен, так что берите всё у него и будет Вам счастьеМне дядька из Истры обешял в два раза дешевле
Саша как то пересекаеться с Арлы? ох уж этот приход....Саша говорит что в феврале будет ещё приход
Не нашли.... англичане говорят не положили .... я то же ждал .... и не дождался ...Kesha, Александр. Если удалось выяснить субьду затерявшистя и неполученных рукбагов по предоплате, сообщите пожалуйста.
однозначно одной длинны все поводки будут + эстетически симпатично - вот и спрос большойВидел престоновсике поводочницы - не впечалтило, не знаю почему такой ажиотаж по этому поводу.
Сань,а что за поводочница(трапер) такая!фотки или ссылка есть?Был сегодня в магазе и приглядел себе поводочницу Трапер. Пока их не продают, но она на вид лучше Колмика, так как сделаны из другого материала (какая-то ткань) + нет ненужных липучек.
Видел престоновсике поводочницы - не впечалтило, не знаю почему такой ажиотаж по этому поводу.
Престонорвские людям нравятся,так как можно мног длиннее поводки хранить,но мне не нравятся.Был сегодня в магазе и приглядел себе поводочницу Трапер. Пока их не продают, но она на вид лучше Колмика, так как сделаны из другого материала (какая-то ткань) + нет ненужных липучек.
Видел престоновсике поводочницы - не впечалтило, не знаю почему такой ажиотаж по этому поводу.
Можно обосновывать сразу, чтобы флуд не разводитьПрестонорвские людям нравятся,так как можно мног длиннее поводки хранить,но мне не нравятся.
Так в любой поводочнице можно сделать поводки любой длинны, просто сложив их в несколько раз, собственно как и у престона. Делов-то на копейку. Ну а там как говориться на вкус и цветПрестонорвские людям нравятся,так как можно мног длиннее поводки хранить
Хорошая замена это деревянная штырьковая поводочница,один товарищ делает на заказ,по твоим размерам,туда много поводков влезает,и стоит чутли не вдвое меньше престонаМожно обосновывать сразу, чтобы флуд не разводить
А то колмик в лоскуты уже, ищу удобную долговечную замену...
Лёх, фотки нет, ступилСань,а что за поводочница(трапер) такая!фотки или ссылка есть?
Спасибо Сань!плохо,что без фоток!может Александр(ака Kesha)выложит!Лёх, фотки нет, ступил
Смысл такой же как и у колмика, но только нет липучек и материал типо брезента что ли (ну это я так, грубо). Вот и все отличия, но они явно идут в плюс.
видел такие поводочницы(на фото),красивые,добротные!но мне кажется,они немного тяжеловаты!или я ошибаюсь?да и громоздкие они немного,по отношению с престоном!все имхоХорошая замена это деревянная штырьковая поводочница,один товарищ делает на заказ,по твоим размерам,туда много поводков влезает,и стоит чутли не вдвое меньше престона
на большинсство товаров цены ниже...Да....у Саши очень доступные цены по сравнению с .. Дешевле чем у него не купить.