спасибо,тоже пригодяться.один подшипник я уже добавил.
спасибо,тоже пригодяться.один подшипник я уже добавил.
Там, в основном, все схемы Шиманячьи лежат(которые в Японии "шлепают") и размеры подшипников.спасибо,тоже пригодяться.один подшипник я уже добавил.
ссылка нужная!кстати размеров подшей ненашол,и каталож номера нужны,куда они их зарыли и мне еще там видимо в корпусе придеться отверст увеличить,под подшипник, для бронзового червяка главной парыТам, в основном, все схемы Шиманячьи лежат(которые в Японии "шлепают") и размеры подшипников.
получаеться уменьшение трения,я в ультегре уже так делал,добавлял подшипники,мало того ,почитав статью понял что делал я это не один,только я еще дальше пошол.
Как центровать будешь отверстие под подшипник в опоре корпуса?получаеться уменьшение трения,я в ультегре уже так делал,добавлял подшипники,мало того ,почитав статью понял что делал я это не один,только я еще дальше пошол.
вот здесь написанно о замене втулки на подшипник,правильно ,втулка разбиваясь влечет люфты и разбивание подшипника и главной пары,втулку сразу надо менять после покупке http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_ultegra_05/
всмысле которое делать буду? или ты про втулку от ультегры?Как центровать будешь отверстие под полшипник в опоре корпуса?
нехотелось бы передавать такую вещь автобусомА атобус вроде от Питера до Москвы ходит-вариант отличный!
это не горит,поэтому исчеться попутчик не спешноиз ростова в москву и обратно передавали не единожды. обычно, достаточно предупредить водителя, что вещь хрупкая и всё ок. ну или тубус для надежности
до весны время есть. в январе вроде кто-то из моих знакомых поедет из Питера в Москву, заберут.это не горит,поэтому исчеться попутчик не спешно
хорошо,подождем,я думал ты его под елочку положить хотел,от Деда Мороза яко быдо весны время есть. в январе вроде кто-то из моих знакомых поедет из Питера в Москву, заберут.
забирать в воскресенске?Отдам велик 2-х колесный для ребенка лет от 12 -не новый. но на ходу .Для дачи и деревни самое оно.