Boyarin
Бывалый
Разве Навител это гарминовские карты. Везде написано, что у гармина - навтег
Еще без более особых проблем найдутся карты, если за них просто заплатить.Если хорошо побороздить интернет, то для навител найдете халявные карты без особых проблем. И ничего не глючит.
Да, встроенный модуль GPS на HTC Touch 3G не берет спутники даже на подоконнике.также на подоконнике?
2 - это зависит от настроек. Включен или нет режим "прилипания к дороге".2. Координаты дороги точно отрисованы! А то с PocketGPS Pro Moscow вечно едешь где-нибудь по обочинам.
4.
А вот Навител не показывает даже ... Коломну, Серпухов!!!
Короче, искать объект буду на PocketGPS, а двигаться к/по нему - на Навителе.
Настройки - другое - навигация - страница 2 - притягивать к дороге не далее ...mkudritsky; написал(а):Пока не обнаружил, где отключается привязка GPS-сопровождения к дорогам и как отключить при этом автомасштабирование.
1. Сотря для чего. Я пока имел честь сравнивать только старый PocketGPSPro и прошлогодний Навител. Те версии, которые были доступны в крякнутом варианте. ПокетЖПС я использовал потому , что у меня на тот момент был КПК с WM2003 и навитела для него не было. Так вот , в современном Навителе до сих пор остались проблемы с прокладкой маршрутов , особенно при объезде пробок. Программа постоянно пытается навязать мне плохой маршрут, делать какие-то идиотские маневры , заставляет ехать под кирпич , объезжать Москву и т.д. А старый Pocket очень хорошо все прокладывал по самым популярным "козлиным" тропам Москвы ( правда пробок там не было ) ...Навител - БЛЕСТЯЩАЯ программа. Буду сносить PocketGPS Pro Moscow.
Конечно, внешний bluetooth GPS-приемник есть отличная штука...
Но как эта связка с КПК/коммуникатором батарейку жрет (коммуникатора) - усиленный