После засолки, перед копчением рыбу старайся протирать на сухо или давай ей возможность хорошо отечь и подсохнуть. Тогда при копчении не будет так сильно рыба разваливаться.
Конечно, есть Федор! Как и во многих других деревнях, селах и поселков, как и самой России. Спасибо, отличные фото! Отличное слайшоу, но, мне кажется, ему не хватает сущей малости - приближения/отдаления (масштабирования путем увеличения/уменьшения) фото при их воспроизведении.
У них вся земля и рек и озер в частной собственности. Приехать на берег озера и развести костер - верный путь ночевать в полиции и платить штраф и потом не получить новую визу. Капитализм однако. Про Мурманск как раз перед этим блогом.
Спасибо, будет что вспомнить прикормка почти вся импортная, есть и сенсас и браунинг и динамит байтс, тубертини, тимар, карп зом, вде , но я как то трапером ловлю. А рыба там копченная привёз ведёрко
Можно только порадоваться за некоторых - Мурманск, Финляндия... Несколько удивило наличие у финов берегов в частной собственности и невозможности там ловить посторонним рыбакам. Интересная рыбалка! Что-то не припомню, отчет по МурмАнску был?
PS Удочки и у нас не принято воровать, но стырить могут...
Хорошо порыбалил! Однако и хорош же у вас стандарт - 600-1000гр! Какая прикормка, кроме Трапера, присутствует в ассортименте рыболовных магазинов? Что за способ по жарению рыбы в казане? Рецепт в студию!
Кресло Korum standart Accessory Chair