Greenfishing - Общая

volodya37

Участник
Всем привет ! Наконец выбрался на рыбалочку ,после недельных пролевных дождей .Решил ехать на городскую речку Уводь .На водоём приехал поздно около 10 часов дня .Замешал прикормку GreenFishing плотва и все это залил сиропом GreenFishing плотва .Также в этой рыбалке очень помогал спрей от GreenFishing конопля .Даже утки не против полакомиться GreenFishing.

volodya37

Участник
Всем привет ! Наконец выбрался на рыбалочку ,после недельных пролевных дождей .Решил ехать на городскую речку Уводь .На водоём приехал поздно около 10 часов дня .Замешал прикормку GreenFishing плотва и все это залил сиропом GreenFishing плотва .Также в этой рыбалке очень помогал спрей от GreenFishing конопля .Даже утки не против полакомиться GreenFishing.

volodya37

Участник
Приветствую.Сегодня вновь выбрался на рыбалочку .Решил съездить в г.Кострому на Волгу ,где все время проводятся соревнования.По прикормке мешал GF Energe фидер лещ+GF prime река элит ,и зали это все сиропом шоколад специи .Рыбалкой доволен,не много наподсекался))

volodya37

Участник
Всем привет !Вот и прошел Чемпионат г.Иваново по ловле донной удочкой.Так же были гости из Костромы,Шуи и Череповца. По приезду на место проведения соревнований ,сразу стал мешать прикормку .По прикормке GF energy плотва +GF energy лещ и залил все аромой ваниль от GF,и очень много резаного опарыша в пюре .После замеса прикормки отправился на жеребьевку ,и мне выпал 10 сектор ,где я тренировался за день до соревнований.Рыбалка по мне была довольно трудовая ,так как на реке где проводились соревнования,было очень трудно поймать зачетного подлещика,так как в Иванове зачётный подлещик от 25 см.И приходилось ловить уклейку .В итоге мне удалось поймать 1.540 .То есть 1 место в личке.https://pp.userapi.com/c637222/v637222180/5834e/o4I6ZKbpzRw.jpg
https://pp.userapi.com/c638924/v638924043/56309/mARPL6xZ6rk.jpg
https://pp.userapi.com/c637222/v637222180/58344/OGvK6AzaMGY.jpg

Отчетик Чемпионата Рязанской области 2017:
Тренировка
Так как команда Гринфишинг уже много раз ловила на р.Проня. на месте. где проводятся соревнования Рязанскими организаторами – тренировку решили не проводить! Обычно тренировки на этом водоёме больше мешают, чем помогают! В принципе, рельеф дна известен, видовой состав рыбы тоже уже ясен, остаётся только в первом туре быстро подстроиться под клёв мелкорыбицы! На крупных лещей ставку решили не делать, но учитывать, что они в некоторых секторах будут в прилове! Поэтому перед туром, как капитан команды на данных соревнованиях, проинструктировал команду, как работать с живностью, в случаи попадания в сектора, где есть вероятность поимки крупного леща! По живности: в тур 0.5л. мелкого мотыля и 1л. опаря! По дистанции приоритет - дальняя (40-50м.)

Состав прикормки решили не менять! Состав прикормки был найден еще в прошлом году, и по результативности все прошедшие соревнования был на высоте. Состав: Гринфишинг Энерджи лещ + Гринфишинг Энерджи плотва, замешанный просто на воде, так как этот состав имеет самодостаточный аромат, который не стоило перебивать другой аромой!
За пару дней до сорев, выясняется, что команда остаётся без одного человека – форс-мажор! Спасибо, Вячеславу Любченко, что согласился сыграть за нашу команду легионером!

1 тур.
Рассаживаемся по зонам и секторам, выпавшим на жеребьёвке! У нас с Ваней приоритет на мелочевку, а Славе выпадает сектор, где есть вероятность поимки крупного леща! С чем он отлично и справился, поймав одного леща-бонуса, а остальной вес добрал мелочевкой! И этот бонус принес ему 1 место в зоне! У Ивана, тоже вероятно должна была быть единица в зоне, но половину пойманной рыбы он сливал в траве! К сожалению, у него в секторе трава была на дистанции до 20 метров, и до конца её выкосить не представлялось возможным! Обидно, но он 5 в зоне! У меня в секторе тоже были проблемы с травой, но не такие критичные. Мне удавалось при вываживании ставить на глиссер пойманную рыбу и протаскивать её над травой! В мое зоне тоже было поймано 2 залётных лещовых бонуса, которые меня подвинули на 3 место в зоне!
По итогам первого тура с 9 баллами мы были вторые, уступая первому месту 2 балла! Но самое главное, в первом туре командой была найдена маленькая «фишка», которая улучшала поклевки подлещиков на точке, а подлещик попадался, покрупней, чем другая мелкая разнорыбица! Учитывая все наработки за 1 тур, мы выходили в второй, с полной уверенностью и это бодрило нас!

2 тур.
Слава попадает в туже зону с лещами, но в ту часть зоны, где их поимка маловероятна, но все же надежда на них была. В итоге, лещ к нему не доплыл, но следуя командным наработкам, он надергал подлещиков на 4 место в зоне, уступив спортсменам, которые поймали 1-2 лещей в его зоне! Ивану повезло, у него в зоне не было поймано не одного леща. И ему не было конкурентов по ловле подлещиков и мелкорыбеце в зоне, и он её взял! У меня в зоне был пойман один лещ, и мне не хватило малость, чтобы обойти подлещиками этого леща, с учетом, что кроме леща у этого спортсмена было много мелочевки! Я второй в зоне!
Второй тур мы отыграли лучше, чем первый! Принеся во втором туре 7 баллов. Сыграв стабильно ровно, учитывая командные наработки, команда Гринфишинг становится первой! Вся личка выиграна с учетом поимок лещовых бонусов, но командная игра – это командная игра!
Благодарю команду за отличную игру! Молодцы, настрой на победу чувствовался!

Поздравляю всех призеров!
Хочу выразить благодарность организаторам и судьям, за отлично проделанную работу!!! (уже всё лучше))))
Особую благодарность хочу выразить нашим спонсорам, компании ООО «Энергия» ТМ «Greenfishing» и Рыболовному Клубу «Фишка», за вашу помощь и поддержку команды «Гринфишинг»!!!!
Спасибо всем участникам за честную борьбу и теплое общение!!!

P.S. – а я ведь не одного леща, так и не поймал)))) да еще и деревянная медаль в личке)))))

Вложения

• 133.6 KB Просмотры: 0
  • 194.1 KB Просмотры: 0
  • 168.7 KB Просмотры: 0
  • 173.1 KB Просмотры: 0
  • 226 KB Просмотры: 0
  • 79 KB Просмотры: 0
  • 153.5 KB Просмотры: 0
Где фотки бонусов-то? И как вы просчитываете лещевую вероятность?

Флет-фидер!
Первая моя рыбалка на фле-метод прошла в прошлую пятницу, на известном водоёме Павловский! К этой ловле не много подготовился и ловил, можно сказать уже осознано или вернее сказать – правильно!
Каких то умозаключений по ловле делать не буду, так как моя ловля на «Флет», только на старте своего пути! И что бы ни давать не правильной информации, я просто опишу свою ловлю!
Приехали мы с Тёмой на водоём вечером, но из-за сильного и продолжительного дождя, начали ловить только на утренней зорьке!

Дистанция
К сожалению, у меня не было маркерного поплавка и промер дна я производил как на обычной фидерной ловле! То есть глубину я знал приблизительно – на счет падающего маркерного груза (в клипсу). Структура дна мне показалась относительно одинаково -твердой, лишь на 50 метрам я нащупал пяточек (5 на 5) с выраженной ракушкой! И так как я не знал к чему привязаться по дистанции, я заклипсовался на этом пятаке ракушки!

Питание
Для закармливания точки, я отдал предпочтение зерновым. Напарил кукурузы с пшеницей и потом добавил 5-ю частью пеллетс –Coppens (6-ка). И уже перед самым закормом, добавил в эту смесь немного прикормки с запахом конопли (GF Карп-карась конопля). Для смеси в кормушку я пользовался GF Энерджи Флет Фидер!
Насадка была преимущественно кукуруза (2-3 зерна) с подсадкой плавающей кукурузы или бойлов Тутти (10-ки). В общем получалась не большая деликатная насадка! Ну и конечно не обошлось без бустеров GF, которыми придавал аромату насадку!

Ловля
После закорма точки, первую поклёвку я получил через 20 минут! (Карп 4500). Затем, в течении 5-6 часов, карпики клевали, с периодичностью 20-30 минут (навеской 4.5-5.5кг.). После обеда клев стих, и я обильно докормил точку! После этого, начали попадаться рыжики, по крупней, но и интервалы между поклевками тоже увеличились (не могу это объяснить, в связи с нехваткой опыта). Последние пойманные в этот день рыбули были 6, 8, 10 кг.
В общем я наловил, по моим подсчетам более 90кг. точно сказать сложно не всех «пятаков» взвешивали!
Короче, первой флетовой рыбалкой очень доволен, хотя при этом появилось много вопросов по ловле. Повторюсь, пока опыт минимальный, сложно делать какие-то выводы с этой тренировки! Но руку немного «набил» на вываживаниях и забросах!
Мой напарник по рыбалке Тёма, отловился по скромней! Сложно сказать почему, но есть предположение, что дело было в закормочной смеси, она у него была в основном из резаных бойлов и пеллетса!

Жду с нетерпением следующих тренировок с Флетом!

Вложения

• 77.6 KB Просмотры: 0
  • 104.3 KB Просмотры: 0
  • 111.8 KB Просмотры: 0
  • 62.5 KB Просмотры: 0
  • 163.3 KB Просмотры: 0
  • 122 KB Просмотры: 0
  • 77 KB Просмотры: 0
  • 155.6 KB Просмотры: 0
  • 56.9 KB Просмотры: 0
  • 150.6 KB Просмотры: 0

volodya37

Участник
Всем привет!Вот и прошел первый в истории молодежный кубок по ловле донной удочкой.В орёл приехали 20 июля и сразу с дороги на водоём .Тренер Денис Галицкий.Приехали на водоём и встретили GreenFishing ,Владимира Шимякина,Дмитрия Зимарева, Артура Арутюнова,спросив как дела обстоят по рыбе в ответ услышал только что плохо.В итоге решил оставиться по тренироваться приблизительно в 10 секторе.По прикормке замешал GF energe плотву.По промеру вышло дальняя дистанция около 20 м,ближняя 9 м .После промера отправляю на дальнюю точку 5 кормушек с большим обилием резаного опарыша и червя .Просидев на дальней точки порядка 3 часов ,перехожу на ближнюю и за оставшиеся 2 часа подлавливаю не много уклейки и ершей с окуньками.Уклейку на точку поставить было довольно тяжело ,так как ее бил жерих.В итоге после первой тренировки мой улов составил 200 грамм.
Второй день тренировки ,тренировка была уже официальная и мне мне по жеребьёвке достался крайний 18 сектор .По корму мешал уже другой состав в надежде поимке леща GF prime elit rive+GF energe фидер лещ с добовляет сиропа от GF биг фиш.После промера дальняя точка была 31 м ,ближняя около 12 м.После сигнала старт начал кормить дальнюю точку с резаным мотылем и опарыша в кол-ве 5 кормушек ,в итоге с дальней точки удалось поймать не много подлещика.После затихания дальней точки ,переходил на ближнюю ,чтоб подловить окунька и ершика.Окунь в основном попадался только после того ,как сделаешь не большое подыгрывание .За 5 часов удалось наковырять всего лишь 510 грамм.
1-тур Молодежного кубка.
Начало первого тура очень не порадовала погодой.Весь день лил проливной дождь .В тур регион было замещать GF prime лещ+GF prime плотва +GF красная пастончина "Анис" + GF молотая конопля .Дистанция ближней точки составила 19 м ,дальняя 42 м.После старта ,кормлю сначала ближнюю точку из 5 кормушек с живностью резаной.И также из 5 кормушек дальнюю .После закорма дальней перехожу на ловлю на ближнюю точку ,и с первого заброса попадается не крупный подлещик ,и его клёв был периодами.В итоге после окончания первого тура мой улов показал вес в 620 грамм ,то есть 9 место из 21 человека.
2-тур Молодежного кубка.
Погода вновь поменялась на солнечную .И была мысль либо ловить уклейку и окуня,или сидеть выжидать леща.И решив высиживать леща.По жеребьёвке выпал 16 сектор.Состав и корм выбрали тот же GreenFishing,что и в 1 туре.Промер показал на дальней точки кусок жёсткого дна ,дистанция составила 42 м,ближняя дистанция составила 18 м.Также посылаю на ближнюю со старта много резаного опарыша и мотыля.Спустя за корма 5 кормушек ,ловится первый подлещик .И период между поклевка в 10-20 мин.И после крика судьи 5 мин до финиша .У меня давольно активно начинает клевать подлещик.После взвешивания мой улов составил 430 . Во общем 9 место.Для меня результат хороший ,так как я только осваиваю фидер 3 месяца и было всего лишь 3 соревнования.Хочу выразить благодарность компании GreenFishing,и спонсорам соревнований.Все очень понравилось,буду ждать следующего года
.https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d2e7/_-sqNnQ_rPc.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d323/4UN7B7_qAuQ.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d32d/KvwTsbEZxlg.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d319/f7fYwP6Id64.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d305/EC4K8gVObX4.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d2f1/pmI15rg0q70.jpg
https://pp.userapi.com/c639318/v639318304/3d30f/vLtPf_fUhzo.jpg

Отчетик с Чемпионата Владимирской области.
Полноценный отчет вы можете прочитать на страничке Фейсбука у победителя - Абсолютный Чемпион Владимировской области Фрасенюк Иван!

Я же опишу не много своего видения и ловли с этого соревнования.
За пару недель до этого соревнования, команда «Гринфишинг» определилась с составом, который должен был играть на ЧВО. Исходя из того, какую рыбу придется ловить, подбирался состав из членов команды. Состав на эти соревы: Фрасенюк Иван, Буховец Алексей ну и я. Скоростным темповиком меня сложно назвать, но я был готов к трудностям и был настроен на мелкую рыбешку!))))

Тренировка показала, что ловля бонусов полностью исключается из тактики команды, так как это был огромный риск, для результатов команды в целом! Получив от Вани несколько хороший практических советов по ловле уклейки и мелкой плотвы. Определившись с составом прикормки и аромы, безупречно отработавшим на тренировке ( Энерджи Плотва, Сироп Карась Люкс и конопля гриль), наша команда была готова составить конкуренцию другим командам! Настрой был боевой!

Первый тур, для меня оказался очень сложным! Мелкий окунь (10-15г.) плотно стал на моей точке ловли, но на нем очень тяжело делать вес! Лишь на последнем часу я немного разобрался с ловлей уклейки, которая категорический отказывалась клевать первые четыре часа первого тура!

Второй тур я принялся ловить уклейку со старта! Первых 3 часа приходилось её вымучивать, по 2-3 рыбки после создания облака мути из прикормки. К финишу немного улучшились поклевки уклейки и размеры тоже!
Отыграв два тура с балами 7 и 3, я поймал себя на мысли, что ловить уклейку, мне еще предстоит отшлифовывать на тренировках! Для меня этот турнир был мега-сложным! Надо по чаще выезжать на новые водоёмы и набираться опыта!
А в целом, благодаря стабильно-блестящей игре Вани и Лёши, в обеих турах наша команда взяла золото! Благодарю вас парни, за красивую и слаженную игру! Поздравляю вас с достойными личными результатами, ЗОЛОТОМ и БРОНЗОЙ!!!!! Очень рад, что я с вами в одной команде!

Поздравляю всех призеров этого турнира!!!!

Благодарю организаторов и судей за продвижение фидера в регионах и организацию! Достойно!

Особую благодарность, хочу выразить компании ООО «Энергия» ТМ Гринфишинг, за помощь, развитие и поддержку команды Гринфишинг!!

Отдельную благодарность, хочу выразить нашему спонсору РК «Фишка»!

P.S. – опять я без лещей, но с командным золотом!!!))))

Вложения

• 105.7 KB Просмотры: 0
  • 132.3 KB Просмотры: 0
  • 87.8 KB Просмотры: 0
  • 161.4 KB Просмотры: 0
  • 117.6 KB Просмотры: 0
  • 148.3 KB Просмотры: 0
  • 153.9 KB Просмотры: 0
  • 85.7 KB Просмотры: 0
  • 124.8 KB Просмотры: 0

volodya37

Участник
Всем привет!Отчёт за 25.07.2017.Решил выбраться на лайтовую рыбалочку на 2 часа.Хотел половить такую всеми не любимую рыбку как уклейку ,да и заодно потренироваться.Прикормка:GF energy плотва.Рыбалка была довольно темповая ,пытался ловить 3-4 уклейки в минут.Но пока получается только 2 уклейки в минуту ,это говорит о том ,что нужно больше тренироваться). Дистанция 9 метров .Поводок 0.12 с отрезком из лески 0.008 .Леска 0.12 для того что бы поводок медленнее тонул .Может кому пригодится).Улов уклейки ровна за 2 часа составил 213 уклеек.

Вложения

Нияз

Участник
Рыбалка на Ику

Рыбалка на Ику

30.07.17г р. Ик, рыбалка!)
Удалось наконец то выехать на рыбалку, половить в свое удовольствие.

С вечера в субботу выехали с Раилем, на водоеме были около 18 часов. Сели между рыбаками(отдыхающими), благо нам много места не нужно. По последней информации было понятно, что лещ малоактивен и нужно очень постараться, чтоб соблазнить его на поклёвку. Начали с замеса прикормки, состав был у меня следующим: гринфишинг энерджи лещ и энерджи река-фидер, замешался на добавке feeder G7, из крупной фракции был сварен горох и перловка.
Ловлю после изучения дна удалось начать уже под свет налобного фонаря Раиля, у моего благополучно перегорели батарейки
Ночная ловля не принесла желаемого результата и было принято решение "кимарнуть" до рассвета в надежде на утренний клев.
Утренняя рыбалка была начата с повторного изучения дна, т.к ночная ловля не принесла вразумительных поклевок. При промере на сплошной ракушке была найдена полоса плотного ила не более 1м, на ней и решил заклипсоваться. Обильный закорм точки и через час первый увесистый подлещик в подсаке. Но это не значило, что начнется темповая ловля леща
, хотя и было видно что поводок и плетня около кормушки были в лещевых соплях, начались танцы с бубнами( смена насадки, изменения длины поводка и т.д) Был найден нужный атратикс от алвеги и при его добавки в кормушки сразу же следовала уверенная поклевка леща( подлещика). Так ловили с шутками, прибаутками и наковырял 9460гр упитанных подлещиков .

Вообщем резюмируя можно сказать, что рыбалка была трудовой и если не ждать у моря погоды, то можно ловить и совсем даже неплохо!

Собрались , искупались, убрали мусор на берегу, да и в путь до дома до хаты.
Всем НХНЧ! До встречи на водоемах!

Вложения

volodya37

Участник
Всем привет!Отчет за 28.07.2017 .Решил съездить половить леща на матушку Волгу в район г.Заволжска.На водоём приехал в 03:00, а бы место просто не было бы.Корм GF prime river elite+GF energy лещ.После замеса прикормки и зделав ее инертной, стал промеряться ,и нашел очень крутую бровку на дистанции 36 м.А ближняя дистанция была 16 м (на запас ).После промера отправляю на дальнюю точку порядка 10 кормушек с живностью ,и ставлю поводок .И сразу начала клевать вездесущая густера .И просидев на дальней точке около 2.5 часов и не дождавшись леща ,перехожу на ближнюю точку чтоб хотя бы половить плотвичку .Плотвичку долго ждать не пришлось ,клевать начала сразу ,правда не волжская плотва).И половив около 1 часа стал собираться домой .Из-за сильного пекла солнца.Всем спасибо ,до встречи на водоемах !

Вложения

Злой Дядь

Старожил
А что, конкурс ещё не закончился? Банер на сайте висит до сих пор. Вроде до 31.07 был, или продлили ввиду сезона пролётов?

Konstantin-74

Партнер
А что, конкурс ещё не закончился? Банер на сайте висит до сих пор. Вроде до 31.07 был, или продлили ввиду сезона пролётов?
Конкурс закончился с 31 июля, результаты будут опубликованы до 14 августа. Банер висит и висит, ничего в этом страшного нет, можно "щелкнуть" по нему и прочитать все отчеты.

БМВ

Партнер
В очередной раз выезжали с сыном за карпом и в очередной раз с прикормкой Гринфишинг.
Не в качестве рекламы, а говорю абсолютно серьезно, - прикормка отличная!
Пошел третий год, как я ей пользуюсь и переходить на других производителей не планирую.
Состав Энерджи карп + бустер или арома на карпа. Больше ни каких секретных и не секретных ингридиентов! Даже опарыша не добавляли и кукурузы - и без них работает!:)

Вложения

Нияз

Участник
Рыбалка на Ику №2

Рыбалка на Ику №2

Всем привет! 05.08.17г и снова Ик. Целью поездки была ловля крупного леща. Для этого была приготовлена крупная фракция -пшено, кукуруза и кукурузная мука. Прикормка была тоже заточена на него: Гринфишинг Энерджи лещ, G7 фидер и карп -карась-кукуруза, в ней тоже есть крупные кусочки похожие на пеллетс
. Замешивался на ароме от дунаева Лещ-специи( подаренная Сашей Новиковым из команды Дунаев). Все это дело замешал, в перемешку с пшеном и вывалил банку кукурузы.
Приехал на точку утром в субботу около 4 утра, на ночь решил не ехать комаров кормить, да и не берет он пока особо ночью
Место с прошлой рыбалки было занято, удалось втиснуться левее в метрах 20. Также начал рыбалку с изучения дна, примерно нашел перспективную точку на той же дистанции. Решил в этот раз обильно закормить точку и выкинул из 3кг прикормки около 1,5кг , руки чуть не отвалились кидать кормушку 90гр набитую кормом
После этого неспешно привязал поводок, леска 0,10, крючок 14 номера Гамик и попил чайку
Так прошло около 2 часов, ловить начал примерно в 6 часов, соседи все это время скучали, не поймав ни одного хвоста. Первая поклевка была минут через 20, влетает хороший подлещик грамм на 600, предложил соседу и кинул ему в садок. Перезаброс, очередная поклевка и хороший лещик в подсаке, весы показали 1195гр. Ну думаю пошло дело, только лещ так не думал, поклевки крупного леща были ровно 2 в 1 час, как по расписанию, все что меньше 700-800гр отпускалось. Так за целый день наковырял около 10 закилошных подлещиков, остальную рыбу отпустил и отдал соседям. Забыл сказать про насадку, ловил на горох сегодня.
Хотел поделиться наработками, думаю редкие поклевки леща были связаны с тем, что его крупная стая как пылесос сметала весь прикорм с кормового стола и уходила, приходила после нового накрытого стола, т.е набегами, я похоже успевал хапнуть двоих троих и они уходили. Думаю после их поимки нужно было опять обильно накрывать стол, но каждая рыбалка новый опыт и знания, тем она и интересна
К слову сказать соседи не ловили, довольствовались редкой густерой и небольшими подлещиками. К вечеру пошел сильный дождь, искупался под дождем
, собрался и поехал до дома до хаты.
Сразу хочу извиниться за фото, из за дождя не смог их сделать в этой суете сборов

Вложения

БМВ

Партнер
Вчера в очередной раз половили с сыном карпа с использованием прикормки Гринфишинг!

В начале мешали прикормку другого производителя так как сын хотел попробовать, что то другое и не увидели даже поклевки. Совпадение это или нет другой вопрос.

Но потом, чтоб хоть что то поймать , перешли на проверенный состав от Гринфишинг Энерджи карп и стали ловить на каждом забросе.
Думал такого не бывает.:) Но факт есть факт и куча свидетелей!:)

Состав очень простой: Энерджи карп + горсть кукурузы. Все!

Вложения

Сверху