Konstantin-74
Партнер
Нет под "Метод" именно не строили, но задумывались не раз.
Самая липкая "Фидер Универсал" под "метод" крупновата, мне кажется.
Самая липкая "Фидер Универсал" под "метод" крупновата, мне кажется.
Ну раз такое дело.Евреи, не жалейте заварки! (С)
Для Метода подойдет ЛЮБАЯ, на ваш вкус прикормка GF, если ее замешать на сиропах Gf (на ваш вкус)/ Воды и в водоеме достаточно.
А если добавить немного мелкого 2мм пеллетса и вареной конопли - будет, практически, классика методных прикормок.
Вчерась обловился плотвы и карася (раз в год могу я оторваться?). Плотва стояла стеной (большую часть поймал на медленно тонущую кормушку ) - если интересно - могу рассказать.
Потом подрулил карась...
Кукуруза - лучшая насадка на карася! гы
Константин! Респект и уважуха!Хоть кто то говорит правду !а то начали б щас разводить на супер корм и арому -и именно дорогущую!Ну раз такое дело.
Подзапрошлые выходные, ловил карася, тоже " Метод", впринципе GF Фидер Карась, в кормушке себя вел как положено, замешивался на Сиропе Тутти-Фрути, 100 мл на 1,5 кг, остальное вода. Все прошло успешно.
Добрый день. Если Вы имеете ввиду как насадку, то Премиум Карп быстрорастворимый больше 20 минут не пролежит. Лучше Халибуты во всех проявлениях. Тем более сейчас появилась насадка Sticks Premiem отлично подходит под резинку, 8 мм диаметр, длина 34мм, стабильность до 12 часов.Можно ли использовать прикорм Premium Carp ****** в качестве пеллетса?
Нет. Именно добавлять в прикормку. В качестве крупной фракции.Добрый день. Если Вы имеете ввиду как насадку, то Премиум Карп быстрорастворимый больше 20 минут не пролежит. Лучше Халибуты во всех проявлениях. Тем более сейчас появилась насадка Sticks Premiem отлично подходит под резинку, 8 мм диаметр, длина 34мм, стабильность до 12 часов.
Еще лучше посмотри такую штуку как Green Betaine, сегодня добавлялНет. Именно добавлять в прикормку. В качестве крупной фракции.
Ок. Спасибо. Попробую.Еще лучше посмотри такую штуку как Green Betaine, сегодня добавлял
Собственно про то и речь: на какие наименования можно рассчитывать?На нашем сайте серия Спрей GF, не представлена никак, т.к. ей отроду три недели, в конечном виде. Так что не успели еще.
http://greenfishing.ru/buy.html
Цена вопроса какая?Спреи GF есть в Экстриме на Смольной,ваниль,конопля,кориандр,тути-фрути,анис,клубника. Клубнику дома не распылять.
Понятно.Собственно про то и речь: на какие наименования можно рассчитывать?