Konstantin-74
Партнер
Нет у нас такой.
Сорри, я спутал с другой.Нет у нас такой.
о....я уж думал переиминовали.....Ц вверни!Поблизости с Кунево.
ТК "Доргомиловский" ул Можайский вал д.10 пав. А02 есть практически весь ассотримент.
Вернул!о....я уж думал переиминовали.....Ц вверни!
За инфу спасибо...
вот спасибо, классПоблизости с Кунцево.
ТК "Доргомиловский" ул Можайский вал д.10 пав. А02 есть практически весь ассотримент.
Пишу только магазины где появился полный ассортимент за последнюю неделю
в Москве.
г.Зеленоград почти все магазины.
Может забросит в магазин growers 4,5, в тот где почти полной ассортимент? ( 1. магазин в корп. 1462 (единственный, где почти полный ассортимент, но нет, а нужно было Growers 4,5 мм, остальные наживки кроме Growers 4,5 и 6 есть))Менеджер на следующей недели будет посещать Ваш город, постарается восполнить пробел.
На птичке сейчас такая аренда, что ... От этого и цена. Жадность продавца это меньше всего.Был на птичке, прикормка фидер 1кг 130р, совсем озверели, в магазине и то дешевле.
Меня, как покупателя, меньше всего заботит стоимость аренды....На птичке сейчас такая аренда, что ... От этого и цена. Жадность продавца это меньше всего.
У продавца есть закупочная цена, плюс к данной цене процент который включает в себя ту же самую аренду торгового места и т.д. Вот их меньше всего заботит сколько мы отложили на прикормку.Меня, как покупателя, меньше всего заботит стоимость аренды....