Konstantin-74
Партнер
Цена в рознице должна быть от 90 до 100 рублей.Цена вопроса какая?
Какая в Экстриме, не могу сказать, ждем Евгенича.
Цена в рознице должна быть от 90 до 100 рублей.Цена вопроса какая?
Костяныч....а стоит ли оно того?Вот я сколько не пользуюсь спреями миксами по карасю или карпу...результат увы не показательный.......Целевых по видам пока нет, над ними работаем.
Спасибо, за информацию!Прикорм 70-100р
Сиропы 80-160
Спреи 110
Дипы-70
Ароматизаторы-45
Здравствуйте!Здравствуйте, Константин. А в Смоленске есть представители Вашей продукции?
Я задумался!!!Костяныч....а стоит ли оно того?Вот я сколько не пользуюсь спреями миксами по карасю или карпу...результат увы не показательный.
Лучьшие рекомендации это отзывы пользователей.
Предложение по расширению:
-алоэ(тысячелистник по народному) на белого амура
-жареная семечка
-рыбная мука(это аромат от твоего Гровера РС)
-мозжевельник(тоже амур и карп),а то штука рабочая,но найти его....
А никто их телефон или режим работы подсказать не может? Единственное место по пути Хочется дипами закупиться разными.МСОО "МООиР" ул.Мясницкая д12 стр1
Ответил в личку.А никто их телефон или режим работы подсказать не может? Единственное место по пути Хочется дипами закупиться разными.
МООиР полугосударственная структура со всеми вытекающими последствиями, брали ДИПов мало, лучше уточнить что есть, а чего нет.А никто их телефон или режим работы подсказать не может? Единственное место по пути Хочется дипами закупиться разными.
Дим не мучай голову , в Теплом Стане, что тоже не очень далеко от тебя всё есть и работают до 21-00 всегдаА никто их телефон или режим работы подсказать не может? Единственное место по пути Хочется дипами закупиться разными.
До Луховиц не добрались еще.Здравствуйте! Дружище подскажи а кто в Луховицах твоей продукцией торгует?:
Плохо, ввела в блуд надпись на Вашем сайте.До Луховиц не добрались еще.
Есть свежая продукция в Коломне:
Кварта - ТЦ Девичье поле, ул.Макеева.
Рыболов - ул.Астахова 45а
Зарайск
Рыбалка и охота - ул Ленинская д21
тогда будем ждать. благодарю за информациюНу почему же блуд, прошлый год все Луховицы отработали нормально. В этом году ближе к июлю, тоже всех отгрузим.
Так что все будет