Патриот
Бывалый
Ох и ленивый ты, Tanat. )))).... Как же долго я ждал готовой зимней прикормки!
Ох и ленивый ты, Tanat. )))).... Как же долго я ждал готовой зимней прикормки!
Почему ленивый? Ловил зимой GF для холодной воды, и не плохо ловил. Просто с ценами на мелкого мотыля у нас в Протвино экономически выгоднее ловить с прикормкой, тем более, если результат не хуже (а по размерам, порой, и лучше). А тут готовая специальная серия.Ох и ленивый ты, Tanat. ))))
Потому что "готовая"... А как же сам процесс приготовления, замес? Этот ж целая религия!!! ))))Почему ленивый?...
Это насадка из хлеба. Есть "приборы" для изготовления, мона и из шприца сделать.Что за прижим такой?
Как это ничем не отличается, если она увлажнена предварительно?Дим, сходу вопрос - Energy ICE будет видео работы в воде? Или ничем не отличается от летней Energy?
Там специальная добавка анти-пчёл, чтобы рыбака не покусалиНу и хочу задать провокационный вопрос (ну так что бы форум оживить )!
Почему ПЧЁЛЫ на печение (земляничное ну или просто к чаю ) Летят и ЖРУТ его а вот прикормку НЕ жрут!!!
Хотя и лью "Бисквит" "Карамель" и "Ваниль". А-аа???
У родни ( по линии жены ) пасека 19 ульев своя в Алексине.У тебя неправильные пчёлы! У меня на Гринфиш все осы и пчелы слетаются, руку в сумку с прикормкой страшно сунуть!
Я ни под первую ни под последующие раздачи не попадал! Всё только не посильным трудом!А про разведение костров пакетами я еще при первой тестовой раздаче писал.
А с 1 по 4е на выставке стоять будите?!!Вышел обновленный каталог 2016 г.
Каталог - "легкая" версия
Каталог - "тяжелая" версия в высоком качестве
В каталоге отражены изменения в ассортименте. В частности, добавлены 2 новые линейки прикормки, это G7 ICE и "увлажненка" Energy ICE.
Нет, в осенней не участвуем.А с 1 по 4е на выставке стоять будите?!!