алекс76
2
Вчера на НМР, на одной из многочисленных ям, тестировал новую серию прикормок, премиум класса от GreenFishing. Состав новой серии практически (99%) доработан и сейчас проходит полевые испытания. Я начал испытания с Лещевых составов, в которых преобладает инертная механика и мелкая фракция. Испытания будут проходить в зимнее время, в жестких условиях ловли, когда предполагаемый к вылову вид рыбы не очень активен.
Готовятся еще несколько выездов по Лещу. И на очереди Плотвиные - активные составы!
Это был пробный выезд, но начиная со следующего выезда - будет подробное описание самого процесса и состава прикормки! Возможны нужен будет прессинг по ловле, для этого буду приглашать спортсменов фидеристов из числа друзей и знакомых. Ждите звонка!!!)))
Готовятся еще несколько выездов по Лещу. И на очереди Плотвиные - активные составы!
Это был пробный выезд, но начиная со следующего выезда - будет подробное описание самого процесса и состава прикормки! Возможны нужен будет прессинг по ловле, для этого буду приглашать спортсменов фидеристов из числа друзей и знакомых. Ждите звонка!!!)))
Вложения
-
115.3 KB Просмотры: 0
-
74.1 KB Просмотры: 0
-
84.2 KB Просмотры: 0