То же сегодня фидерил на просторах м.о.(да простят меня идейные сторонники запрета), первый раз чисто c GF... Пару лет посматривал и почитывал о ней, несколько раз даже покупал и добавлял, неоднозначные впечатления у меня скажу - два раза на платниках какая-то из карповых серий (не Салапин) полностью вырубала мне клев, при этом "Белая рыба" вызвала восторг: эпично в ночи выглядили бремсы срущие разноцветными сухарями... Но я о сегодняшнем: итак, замешал Салапин лещ актив+фидер лещ люкс+GF плотва-лещ карамель на запаренной в термосе конопле (с полстакана)вышло чуть больше четырех кил. Жена еще при замесе: а ты уверен что это сработает? Привыкла к запаху бельгийских или французских производителей. Успокойся говорю, они там на жеваные какашки идут, но, как оказалось не сегодня... Не, я понимаю, слом погоды, давление, ветер и прочая х-я, но почему за почти полтора часа я не вижу не единой поклевки?...товарищ за это же время ловит штучки три вполне достойных подлещика, при этом он там первый раз, а я только в этом году раз десять был. Начинаю темповать где-то в минуту и, вроде, пошли потычки. В итоге по количеству догнал его, но размерчик у него по приятней.
Теперь конкретно по прикормке: если честно - то не впечатлила. Запах, ну съесть ее савсем не хочется, да и аромат не сильный и не скажу, на мой нюх, приятный, динамика - хорошая, чисто тактильно то ж не понравилась - грубая какая-то, нету воздушности или как ее назвать. Но главное, что меня напрягло - слабая ароматика, если чуть меньше поллитрового термоса конопли напрочь отбивает у 2,8 кил сухой смеси запах... ну не знаю... Можно, конечно, предложить добавить "сиропы", но тогда убивается главное - ее бюджетность. С другой стороны сегодня на наших водоемах "масковский спортак" происходил, а мы, наловив кила по три, все таки ушли от этого "сасуоло"...
Короче, тестить дальше буду, ибо 30 кил по акции все равно скормить надо.