Konstantin-74
Партнер
По ссылке переходишь http://www.greenfishing.ru/buy.html, на странице находишь "Магазин Рыбака" Теплый стан - щелкаешь, там все пароли и явки.телефоун намбер плиз?
По ссылке переходишь http://www.greenfishing.ru/buy.html, на странице находишь "Магазин Рыбака" Теплый стан - щелкаешь, там все пароли и явки.телефоун намбер плиз?
На сколько знаю, у них магазин интернет в стадии открытия, пока только розница, но по звонку вроде начали доставлять заказыЧе то я не понял а как в этом магазине покупать? Если личным посещением, то где посмотреть цены? Опять личным посещением?
Когда забирал свой тестовый набор, они при этом доставляли людям. Надо позвонить и обговорить нюансы.На сколько знаю, у них магазин интернет в стадии открытия, пока только розница, но по звонку вроде начали доставлять заказы
GF Фидер более вязкий, липкость штука условная, достигается на этапе приготовления. Но Sector Карп меньше для этого подходит, больше для стоячих водоемов.Подскажите, более липкой окажется для реки GF Фидер Река (барбарис) или же Sector Карп Барбарис?
Конечно дипы будут работать эффективнее, они, грубо говоря, лучше держатся на наживке и имеют дополнительные составляющие.Вопрос по ароматизаторам / дипам: имею в арсенале с десяток ароматизаторов GF с пипеткой, но всегда использовал их как дипы - немного наливаю в какую-нибудь емкость, и полоскаю там насадку, пока кормушку наполняю.
Недавно прочитал, что это все-таки для добавления в прикормку.
Будут ли более эффективно работать для насадок именно дипы - в ёмкости с кисточкой или спреи?
В чем разница у составов?
Почему использую именно такие - мне кажется удобнее: налил в формочку для льда разных ароматов и пробуешь, какой будет работать, как палитра художника ) Потом формочку промыл "оптом".
Кисточкой мазать дольше - надо каждый раз открывать/закрывать флакон. И кажется, что кисточкой насадку так не насытишь, как купанием.
Спреем не пользовался, но есть предположения, что он будет опрыскивать не только приманку, но и всё вокруг, особенно в ветер ) Да и все равно будет стекать потом из сопла и запах будет стоять.
А не возникает проблема, что спрей периодически перестает брызгать, и надо его "продуть", чтобы флакон вновь заработал? Сталкивался у разных производителей с этой болячкой. Нет ли какого-то решения?Сам пользуюсь преимущественно Спреями.
У тебя возникали проблемы со спреями GF? У меня лично нет. Еще и прошлогодние работают как новые. И, на мой взгляд, это проблема не производителей, а рыбаков. То есть по неаккуратности спрей подвергается воздействию пыли или грязи, вытирается рукой... чем и закупоривается распылитель.А не возникает проблема, что спрей периодически перестает брызгать, и надо его "продуть", чтобы флакон вновь заработал? Сталкивался у разных производителей с этой болячкой. Нет ли какого-то решения?
Нет не возникало, по идее должен брызгать всегда, если только что то туда не попапало или вдруг загустело. А флаконы они у всех одинаковые, как минимум распылители с одной фабрики.А не возникает проблема, что спрей периодически перестает брызгать, и надо его "продуть", чтобы флакон вновь заработал? Сталкивался у разных производителей с этой болячкой. Нет ли какого-то решения?
Попробуй второй состав, а вообще, можно было бы и GF карп-карась купить, если собирался за карасем-то.У самого мысли такие -
1) GF лещ sweet brown - темная 1кг + Sector фидер конопля - светлая 1кг
2) Салапин фидер актив - темная 1кг + Sector фидер клубника - светлая 1кг
3) Салапин лещ актив - светлая 1кг + Салапин лещ специи-конопля 1кг