Прошлое лето......конец июня......вчера температура 18,сегодня 27 и полное безветрие.Приехали всей семьёй к родственникам.Прудик 50-60 метров шириной и чуть за 100 в длинну,слева труба из которой порядочный напор с высоты 2ух метров и под ней минимум пара десятков шумно резвящихся ребятишек и мои в том числе....один берег выглядит как карьерный срез с обрывом от 3ёх и выше метров и деревья сплошной стеной,а справа сливная труба окруженная камышём и явный меляк.Весь берег в рыбаках.на расстоянии от 3 до 5 метров друг от друга.......суббота.Ловят на несколько палок и оснасткой от одной до 3х пружин на бланк!Такое только на видео смотрел.Все с ведрами прикормки и ни абы какой судя по пакетам VDE и далее.Ну думаю приплыли-единственное место для ловли хоть и тенёк по раскидистым деревом,но по прямой метров 30 от "детского сада",аж уши закладывает.Сажусь в ложбинку,достаю FOXа 2.40-2.70+VEGAS большая 25 грамм ну и ведро с готовым GF фидер карась+пачка "птичье молоко" от Любятого,правда перемалывал и прикормку и печеньки.Насадка плавающая кукуруза на 25 см поводке.Кормушка достигает дна на счёт 7 в 25 метрах(на глаз),укладываю на рогатину бланк взвожу вершинку и с банкой пива отправляюсь к соседу справа...тут SENSAS....мда думаю..садок то на берегу сухой..."с 5ти утра ,говорит,кемарю и пяток окушков всего,да и те без поклевок сидели,у всех так...отдыхай".Подхожу к себе,чой то вершинка прямая и провис лески....Вот оно счастье рыбатское-ладошечник...заброс и...даже взвести не успел загнуто!Время 10.30....Сосед как бы случайно перемещает заброс ко мне,но кулюторно метрах в 5ти,кидает точно,спасибо ему.Так я до 16.00 перекидал всё ведро.Представляю какая ухмылка была на моей роже,когда мои дети несли растянутый садок с уловом 73 головы от ладошечника и меньше,мимо остальных участников процесса провожающих нас как минимум "куя себе".Вот вам и GF в экстремальных условиях-и шум и прессинг.Уток и кур родственникам накормили на убой.