казак
Старожил
Это знает только карась. И даже с советами бывалых можешь пролететь по полной.ДВС Уважаемое сообщество!
Как думаете нормальные сочетания? И
Заранее спасибо!
Это знает только карась. И даже с советами бывалых можешь пролететь по полной.ДВС Уважаемое сообщество!
Как думаете нормальные сочетания? И
Заранее спасибо!
Что делать то? Каков алгоритм по карасю? Взял я к примеру GF Фидер КарпКарась Ваниль и пролетел. А дальше что? Последовательно перебирать все карп-карасевые прикормки?Это знает только карась. И даже с советами бывалых можешь пролететь по полной.
Знать бы.... Карась рыба непредсказуемая. Бери что-то нейтральное и в процессе ловли эксперементируй с дипами. Авось попадешь во вкусовые предпочтения карася дня сегодняшнего. Хотя и в течении дня они могут меняться. Ну и вариантов 5-6 насадок.Что делать то? Каков алгоритм по карасю? Взял я к примеру GF Фидер КарпКарась Ваниль и пролетел. А дальше что? Последовательно перебирать все карп-карасевые прикормки?
И это тоже, особенно что касается дикого прудового карася.Это знает только карась. И даже с советами бывалых можешь пролететь по полной.
Что значит нейтральное? Вот например GF карась-карп ваниль - это нейтраль или нет? Или карамель лучше взять? Или чеснок? Ну и чтобы с дипами экспериментировать нужно чтобы рыба подошла на прикорм - а если не угадал с прикормкой - то там никого не будет. Как быть?Знать бы.... Карась рыба непредсказуемая. Бери что-то нейтральное и в процессе ловли эксперементируй с дипами. Авось попадешь во вкусовые предпочтения карася дня сегодняшнего. Хотя и в течении дня они могут меняться. Ну и вариантов 5-6 насадок.
Василий правильно советует. Методная кормушка, нейтральная прикормка и разнообразные спреи.Знать бы.... Карась рыба непредсказуемая. Бери что-то нейтральное и в процессе ловли эксперементируй с дипами. Авось попадешь во вкусовые предпочтения карася дня сегодняшнего. Хотя и в течении дня они могут меняться. Ну и вариантов 5-6 насадок.
Карп Карась ваниль в этом случае подойдет как нельзя лучше, там не навязчивый аромат, который легко сместить. Так же из вашего набора подойдет Лещ Свит Браун, сироп попробовал бы добавить Подсолнечник. А вот дольше можно экспериментировать , если карась по каким либо причинам стоит носом в землю и совсем ничем не интересуется, то есть смысл кормит точку и ждать когда ему будет команда Жрать, в какой промежуток времени он там кормится вечер день ночь круглосуточно От чеснока лучше отказаться как от каких либо резких и не сладких запахов, на всякий случай. Ну и конечно желательно знать на верняка, что в данном водоеме карась есть и проявляет хоть какую либо активность.Что значит нейтральное? Вот например GF карась-карп ваниль - это нейтраль или нет? Или карамель лучше взять? Или чеснок? Ну и чтобы с дипами экспериментировать нужно чтобы рыба подошла на прикорм - а если не угадал с прикормкой - то там никого не будет. Как быть?
Понятно, спасибо. Пару недель назад собрался на один водоем, на разведку, заехал в магаз с ЖФом, хотел Фидер-КК взять, его не было, после долгих раздумий взял именно леща свит браун! Половить тогда так и не получилось, но выходит, что мыслил в нужном направлении.Карп Карась ваниль в этом случае подойдет как нельзя лучше, там не навязчивый аромат, который легко сместить. Так же из вашего набора подойдет Лещ Свит Браун, сироп попробовал бы добавить Подсолнечник. А вот дольше можно экспериментировать , если карась по каким либо причинам стоит носом в землю и совсем ничем не интересуется, то есть смысл кормит точку и ждать когда ему будет команда Жрать, в какой промежуток времени он там кормится вечер день ночь круглосуточно От чеснока лучше отказаться как от каких либо резких и не сладких запахов, на всякий случай. Ну и конечно желательно знать на верняка, что в данном водоеме карась есть и проявляет хоть какую либо активность.
Где как, а в наших местах чаще всего отрабатывает Кукуруза, во всех её проявлениях программы GF: и прикормка GF Карп-Карась Кукуруза, и сироп Кукурузный (добавляя в те же ванильные или конопляные прикормки)... Но это уже по тёплой воде! Видимо приучили уже наши рыболовы баночной кукурузкой карасика.Так же из вашего набора подойдет Лещ Свит Браун, сироп попробовал бы добавить Подсолнечник.
Не нужно столько заморочек, карась все-равно обманет Лучше побольше дипов взять и брызгать перед забросом.ясно! Всем спасибо! Буду продолжать экспериментировать.
Чисто карасино-карповые прикормки буду пробовать на пруду в котором кроме карася и карпа почти ничего нет.
Сейчас куда еду, если с карасем пролечу может случайно к лещу получится ключик подобрать.
В этот раз попробую GF sweet brown и Sector фидер конопля, и как советовал Константин замешаюсь на подсолнечнике.
Из дипов будут чеснок и червь.
Из насадок планирую червя, опарыша, крупного мотыля, перловку, кукурузу. Думаю может еще болтушки сделать с дипом "Анис"?
Да и перловку на дипе "Карась конопляный микс" может стоит запарить? Как думаете?
Тебе крупно повезло, для сегодняшнего дня.Лещ + черная река . у всех 1-2 рыбки . я вымучил целых 14 . Это полный ОП ,
это хоть успокоит меня !!Тебе крупно повезло, для сегодняшнего дня.