Магазины надо правильные посещать..................
Я стараюсь использовать целевую, но к сожалению ассортимент магазина постоянно меняется и "лопаем, что дают".....
Магазины надо правильные посещать..................
Я стараюсь использовать целевую, но к сожалению ассортимент магазина постоянно меняется и "лопаем, что дают".....
Живу в 500 метрах от Правильного магазинаМагазины надо правильные посещать
В каких условиях ловить, платник или дикий водоем, прессинг, зарыбление (если это платник)?Добрый день!
Посоветуйте, что взять из вашей продукции для ловли карпа.
Просто глаза разбегаются от количества ассортимента.
Спасибо.
Бывший платник.В каких условиях ловить, платник или дикий водоем, прессинг, зарыбление (если это платник)?
GF карп, GF карп-карась *, по аромату надо подбирать, обычно летом неплохо работают сладкие и фруктовые ароматы: тутти, ваниль, клубника, слива. Неплохо в прикормку добавить пеллетса Premium Carp, это что касается собственно прикормки. Ну а дальше как обычно, кукуруза, опарыш и т.д.Бывший платник.
Прессинга нет закрытая территория.
слива от ГФ просто бомбаGF карп, GF карп-карась *, по аромату надо подбирать, обычно летом неплохо работают сладкие и фруктовые ароматы: тутти, ваниль, клубника, слива. Неплохо в прикормку добавить пеллетса Premium Carp, это что касается собственно прикормки. Ну а дальше как обычно, кукуруза, опарыш и т.д.
А из пелетса на что ловить посоветуетеGF карп, GF карп-карась *, по аромату надо подбирать, обычно летом неплохо работают сладкие и фруктовые ароматы: тутти, ваниль, клубника, слива. Неплохо в прикормку добавить пеллетса Premium Carp, это что касается собственно прикормки. Ну а дальше как обычно, кукуруза, опарыш и т.д.
спасибослива от ГФ просто бомба
кукурузный сироп .тутти - фрутти .слива от ГФ просто бомба
Я ж написал, Premium Carp, в указанных условиях не суть важно какая именно модификация, просто неплохо, чтобы он был.А из пелетса на что ловить посоветуете
Спасибо.Я ж написал, Premium Carp, в указанных условиях не суть важно какая именно модификация, просто неплохо, чтобы он был.
Вот здесь карповая программа Coppens
Из серии Salapin Карп Люкс, Карп Актив когда будут проблемы с клевом. Но для незапрессованного водоема это, возможно, будет слишком шикарно. Сектор-карп можно использовать, подмешивая пакет к пакету из вышеперечисленного.Спасибо.
И еще вопрос.
А из серии Salapin и SECTOR-GF фидер что посоветуете?
Добрый день! нет конструкцию флакона менять не будем в ближайшем будущем. ситуация очень простая, этот флакон самый дешевый на рынке и мы имеем возможность туда поместить хороший продукт и оставить привлекательную цену. Опять же до потребителя он доезжает без проблем, после отрезания носика лучше транспортировать стоя, любой нажатие отражается.Живу в 500 метрах от Правильного магазина
Дабы не оффтопить: Очередной вопрос АРОМАТИЗАТОР Флакон 30мл с пипеткой - будет ли изменение конструкции колпачка в лучшую сторону?
Тк из трех флакончиков после отрезания носика (отрезал по капельке прям, только чтоб дырочка появилась) через какое-то время крышка носика слетала сама и содержимое тупо растекалось по всему чемодану
Я вот тут подумал... В прошлые разы Старнак на выставке устраивал "укол фидером".... а что в этот раз? Мешком прикормки по голове????Все новинки на этот год мы уже проанонсировали, по-моему и так очень много, кроме них нового на 2014 год ничего не будет.