Tanat
2
Ага, мешком прикормки по голове, а пока звездочки рассматриваешь, еще и фидером кольнет, коварныйЯ вот тут подумал... В прошлые разы Старнак на выставке устраивал "укол фидером".... а что в этот раз? Мешком прикормки по голове????
Ага, мешком прикормки по голове, а пока звездочки рассматриваешь, еще и фидером кольнет, коварныйЯ вот тут подумал... В прошлые разы Старнак на выставке устраивал "укол фидером".... а что в этот раз? Мешком прикормки по голове????
СпасибоИз серии Salapin Карп Люкс, Карп Актив когда будут проблемы с клевом. Но для незапрессованного водоема это, возможно, будет слишком шикарно. Сектор-карп можно использовать, подмешивая пакет к пакету из вышеперечисленного.
Самое главное - пробовать и экспериментировать, даже если ловил на этом водоеме 10 лет, никто верного ответа не даст, что рыбе захочется именно сегодня, здесь и сейчас. Некие средние параметры понятны, от них надо отталкиваться, остальное - творчество.
Вот как пример, на крайней рыбалке на НМР работала сладкая группа дипов, тутти, клубника, мед и кукуруза. Зимой. Кто бы мог подумать, обычно в это время работает либо рыбно-мясная группа, либо специи, а сладкое редко когда в совокупности с рыбой. Мед вообще условно-рабочий дип в моем понимании, а оно вот как.
Я вообще считаю две наиболее рабочие аромы из зимней серии это "конопля в рыбе" и "красная икра", так что выбор твой правильный.Вопросик - арома конопля в рыбе кто пробовал, на лещика зимой?
Пользовал,но по осени,по открытой воде.Замочил дома, в нем пелетс лещовый, как только вспомнил о нем и стал добавлять в кормушку,вот тут мне карта и поперла.Вчера тоже забежал - прикупил несколько пакетов лещевой прикормки на пробу, на след неделе протестю на НМ, не много дипов.
Вопросик - арома конопля в рыбе кто пробовал, на лещика зимой?
лей больше и будет счастье !!Вчера тоже забежал - прикупил несколько пакетов лещевой прикормки на пробу, на след неделе протестю на НМ, не много дипов.
Вопросик - арома конопля в рыбе кто пробовал, на лещика зимой?
Витя, даже мыслей не было агитацией заниматься. С новой продукцией столкнулся только сегодня на выставке. По этому высказал свое мнение. Прикормка SECTOR-GF Фидер Чеснок запахом вообще убилаПарни на меня замануха не катит, ваши отзывы конечно весомы - камрады вы опытные, но я пока сам кил 15-20 не скормлю на разных рыбалках выводы делать не буду - реальные рыбалки покажут что плывет на сей продукт.
От души ПОЗДРАВЛЯЮ от себя лично и моих друзей, являющихся Вашими клиентами!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!Ну и конечно порадовало Первое место на конкурсе Российских Производителей, Гранд При уступили очень достойному сопернику ТМ "Миненко".
Посмотреть вложение 22910
Значит есть еще к чему стремится Даешь Гранд При в новом году....Гранд При уступили очень достойному сопернику ТМ "Миненко".
Да ни кто и не сомневался!Ну и конечно порадовало Первое место на конкурсе Российских Производителей, Гранд При уступили очень достойному сопернику ТМ "Миненко".
Посмотреть вложение 22910
Поздравляю !!!!!!!!!! Молодцы !!!!Ну вот и закончился последний день 35-й выставки, даже не много жаль что прошла!
Было масса интересного общения и интересных людей.
Были очень рады видеть всех Форумчан, с кем то наконец то познакомились в жизни, с кем то не удалось увидится.
Выставка очень порадовала и посетителями и уровнем проведения и экспонентами.
Соглашусь полностью, уровень самой выставки стал на "голову" выше чем ранее.
Ну и конечно порадовало Первое место на конкурсе Российских Производителей, Гранд При уступили очень достойному сопернику ТМ "Миненко".
Всем Спасибо кто посетил Наш стенд!
И отдельное Спасибо, всем сотрудникам компании "Энергия", а так же Дмитрию и Наталье Салапиным!!!
Посмотреть вложение 22910Посмотреть вложение 22911Посмотреть вложение 22912
Присоединяюсь!И желаю новых достижений!Поздравляю !!!!!!!!!! Молодцы !!!!
Молодцы! Надо вытеснять с нашего рынка всяких забугорных производителей. Не фига кормить их семьи, кормите свои!Ну и конечно порадовало Первое место на конкурсе Российских Производителей, Гранд При уступили очень достойному сопернику ТМ "Миненко".