Всех приветствую, на форуме новичок поэтому не разобрался куда писать, дело в том что заказал с друзьями вашу прикормку, Салапин GF чёрный лещ и конопля специи(холодная вода) и всю лещевую серию GF холодная вода, чёрный лещ на одном из наших водоёмах такое показывал, я в шоке был, поклёвок валом, наездов тьма, первого же леща в лунку на 150 не протащил, да не то что не протащил он просто тюкнулся в лунку, развернулся и пошёл во свояси, сход, следом ещё с пяток сходов реально особей, в ту ночь поймал 3 штук под кило, два соседа полный ноль)))(не знаю чем они кормили), другой водоём, рыбалка 2 января, пробурено 10 лунок, 3 лунки были закормлены GF Лещ Гаммарус, еще GF Лещ Special Halibut , 2 чёрным лещом и 2 конопля специи лещ, кстати халлибут мешал с палтусовым маслом, ловил с утра и только на безмотылку, первая же поклёвка небольшого подлещика в лузе халлибут с палтусовым маслом, следующие поклёвки только на кормлённых чёрный лещ и конопля специи, сделав круг по лузам и поймав с пяток не больших подлецов, иду к товарищу пить чай и узнаю что он и тыка не видал, странно...вспомнил лето и как я в окружение рыбаков ловил карпа с карасём на GF, а они и тыка не видали, понял странного нет не чего)))...попив чаю побежал по лункам заново, так как был ветер пришлось постоянно таскать палатку с собой от чего производительность упала(((и так дольше всего рыба держалась именно на GF, а поклёвок самое большое было на лузах которые закормлены гаммарусом, в тот день я был в не конкуренции, но после холодов случилась беда, не могу не как разловить леща прикормками GF, ("СалапинGF" друзья - други просто выклянчали все запасы),есть палтусовое масло и конопля в рыбе(сиропы)может кто подскажет с чем их замесить и отправить под лёд?с халибутом не работает, остальные не мешал с сиропом, так как лещ клюёт на водоёме только ночью, по лункам сильно не набегаешься, а может я просто попадал в перемену погоду все разы, ведь чиба то клевал, а у остальных то вообще голяк, но как тока ехали после меня и кормили(не сказали чем),то 7 штук до 9 штук, то блин 15 кг и фото в подтверждение...ПОМОГИТЕ...
PS:чёрный лещ реально нагревается и пожалуйста не изменяйте его красящих свойств...