А как были распределены точки закорма двумя разными прикормками?На "Фидер" за весь период ловли кроме двух голавликов и 3 карасей - ничего.
А как были распределены точки закорма двумя разными прикормками?На "Фидер" за весь период ловли кроме двух голавликов и 3 карасей - ничего.
Т.е. точка ловли была одна?Не понял вопроса... На одно удилище - одна смесь, на другое - другая. Оснастки, кормушки, длина поводков - всё одинаковое. Ловил двумя фидерами сугубо в целях эксперимента...
Ага, а кто был ниже - карп?Смотря что имеется ввиду под точкой ловли. Между кормушками на дне около 6-7 метров
Вывод у меня один, в этих условиях "карп" рыбу привлекал лучше, чем "фидер", более соответствовал условиям ловли в данном месте в данное время, стоит запомнить по условиям на будущее. Непонятен только момент с мелочью, если уж она пришла в количестве, то в радиусе 6-7 метров она должна была подъедать все, включая наживку на втором фидере.Я понял о чём речь... Дим, там местечко такое, течения нет (проще охарактеризовать как старицу). Старался подобрать как можно более одинаковые условия.
Полностью согласен. Кроме того, уходя оставшиеся прикормки смешал "в кучу" и отдал знакомому рыбаку-поплавочнику. В следующие выходные увидимся уточню спасло ли это его...Вывод у меня один, в этих условиях "карп" рыбу привлекал лучше, чем "фидер", более соответствовал условиям ловли в данном месте в данное время, стоит запомнить по условиям на будущее.
В том и загадка, тем более Фидер темнее, на нём даже больше мелочи должно быть... Если в прошлый раз мелочь также одолевала именно на Карпа, но подошёл немелкий карась и мелочь проредил, то в этот раз мелочь наглела наравне с зачётными рыбами (стоит только насадить опарыша в любом количестве, или длиннее поводок). Вода не очень тёплая пока в тех местах. Пробуем дальше: смеси ещё в достатке, да и новый заказ собираю вот-вот...Непонятен только момент с мелочью, если уж она пришла в количестве, то в радиусе 6-7 метров она должна была подъедать все, включая наживку на втором фидере.
такая же фигняВообще вся лещевая серия GF активно привлекает рыбу. Причем мелочь на столько борзеет, что не боится крупняка и даже долбит в кормушки. Проверено на Волге при корме проствым GF лещ и новых брендах. Но все-таки все наблюдения ИМХО.
Не допонял жалоб про осторожное замешивание.ИМХО нормально замешивается.Костя спасибо за прикормку и возможность протестить.
Сам читаю,а в голове образ,как я на кило сухой пол-литровку откупориваю,и внутренняя жаба,"а ей не докуя будет?"А ты пол-литра на кило сухой влей и поймёшь...
Ну вот. Взял и сдал человека.суббота 08.07 озеро на востоке МО, 4:00 утра - внезапно! встретил Дмитрия Салапина, рядом с ним карповая палатка, несколько карповиков, ящик GF прикорма+ вонючки+ бетаин :-). Днем были съемки кино, подходить не стал, чтобы не мешать, потом лег спать. Только во второй половине дня поговорил с оставшимися ребятами, т.к. Дмитрий уже уехал. Клевало кстати не очень, зато вода теплая. Отдохнул отлично . Видимо скоро будет новое кино, жду с нетерпением.