Konstantin-74
Партнер
Для всех тестирование имеет разное предназначение.Полностью согласен! Но я малость о другом...
Скажу за себя: купив новую, например, леску, устраиваю ей тестирование "по полной". Для начала дома - замеры, затем на воде - во всех наиболее частых в ловле условиях. Зачем? А чтобы точно знать для себя, чего ожидать от данного продукта и на что надеяться, в каких условиях и как применять. Следствие: понравилась - закупаю себе и рекомендую товарищам, не понравилась - не беру. Думаю, именно для того и тестирование прикормочных смесей необходимо: проверить в полевых условиях работу (или её отсутствие) конкретной смеси в конкретных условиях, а не создавать ещё больше вопросов - что же всё-таки сработало на этот раз?... То есть в своём роде это работа: есть задача, которую надо выполнить и сделать какой-то вывод (причём "работа", приносящая настоящее удовольствие - это ж рыбалка!!!)
Всё вышеизложенное - мой личное имхо. С уваж.
Для нас в первую очередь- это понимание общего восприятия продукта рыболовами, второе- знакомство рыболовов с новым продуктом, третье - понимание насколько комфортно использование (и в качестве привычного использования для того или иного пользователя, это как раз почему мы и не настаиваем на чистом виде) и насколько удовлетворяет нужды.
В четвертых выявление упущенных ошибок, допустим нашли в Лещ Браун не большую часть мелкой фракции, которая в некоторых условиях приготовления сбивалась в небольшое количество комков, мы вот их упустили.
И в пятых, конечно Ваши отзывы
Вот по этому и нет целей сравнений, использования только в чистом виде, споров и т.п.
Как рыба реагирует, она сама ответит своим клевом, а нам надо немного другое.