Egor
Старожил
Эх, как я вам завидую, по белому.сегодня там же 11.400 кг и главное есть первый зимний бонус 1.1 кг.
Галыч вообще весь берег рванул 14 кил начертил.
Жаль, что для меня зимняя рыбалка кончилась.
Эх, как я вам завидую, по белому.сегодня там же 11.400 кг и главное есть первый зимний бонус 1.1 кг.
Галыч вообще весь берег рванул 14 кил начертил.
Нам бы пару-тройку фото хоть с "телефона" посмотреть... Фото лучше душу греет."...А так-очень позитивненько.
Общий вес-9,100."
Да на форуме фото как-то через жопу вставляецца.е знаю как разместить.Нам бы пару-тройку фото хоть с "телефона" посмотреть... Фото лучше душу греет.
Лещ ладошечник от ХреноредьеваФОТО от Хреноредьева (обработка моя ):
А фоторыбалка это тебе не маньячество?Отстал ты от жизни!А я уже испугался что господин Январь начал рыбу ловить
Наверное даА фоторыбалка это тебе не маньячество?Отстал ты от жизни!
Ага, какой-то леще-карась на искаженном фотоЛещ ладошечник от Хреноредьева
Лучше в граммах, или какого роста мужчина..на фото-пойманный бонус: от кончиков пальцев - до локтевого сгиба.
Лёха, молодец! Наш человек.В общем-то инициировали, так сказать...
Отчет попозже
Немного, но моё!
Есть подозрение,что он просто старый улов по всем водоёмам возит с собой и фотографируется...А может это вообще в один день...И лицо одинаковое и одеждаЛех красавец. достойный улов!!!!
Сань ну прям сама скромность!Невежин тебя давно тихушника заложил!!!!Фотки не жадничайБыл на Рузе 3-4, глубины 11,3-9,5, первый день ловил на черта - 14 кг, бонусов не было. второй день на черта не упирался, рыбы меньше, но она крупнее, в итоге свои 14 опять поднял, один бонус за кг. Кормил чистым мотылём.
Нет, я свидетель, был даже за руку держал и с ДР и НГ поздравлял а новые фотки Наташа ака Смородинка наверное скоро покажетЕсть подозрение,что он просто старый улов по всем водоёмам возит с собой и фотографируется...А может это вообще в один день...И лицо одинаковое и одежда
Попахивает сговором....или я стал мнительным?Нет, я свидетель, был даже за руку держал и с ДР и НГ поздравлял а новые фотки Наташа ака Смородинка наверное скоро покажет
Сань, да я не большой фанат писать отчёты, нужные люди в курсе и слава ГосподиСань ну прям сама скромность!Невежин тебя давно тихушника заложил!!!!Фотки не жадничай
да, в тех краях рыба есть. мы общались с народом в Палашкино, уловы 1-2-3 кг, рыба мелкая, народ недовольный. я когда багажник камри открыл, я думал они умом тронутся))) там порядка 45 кг . вот и далай вывод, водоём один, а рыба разная.знакомые вчера в Курово тоже за 10 кил поймали . Глубина 10 метров.