У нас ровно наоборот, если тебе 65+, то без проблем. Кто моложе не так просто сдать анализы.Вся система состоит на том чтобы больше выявили.
У нас ровно наоборот, если тебе 65+, то без проблем. Кто моложе не так просто сдать анализы.Вся система состоит на том чтобы больше выявили.
И так! Эпопея подошла к концу. Обоих выписали во вторник с отрицательными повторными тестами на корону 🥳Вот и я о том же. У меня сейчас дядя с тетей в больнице с этой заразой. Он ликвидатор с лучевой и всем вытекающим из этого. Она с хронью по лёгким. Маски, перчатки, антисептик. Магазины только рано утром. Прилетело.
Название антибиотиков помнишь?антибиотик (500 ед -9шт), антивирусные таблетки, противовоспалительные ( для суставов),капли, травы,ингалятор, обезбаливающие и т.д. - постоянно корректировалось лечение, в зависимости от самочувствия.
зы- не забывай я плотно болел 4 недели из них 3 недели практически не вставал, не в состоянии был. Сейчас до сих пор в норму не вошёл, задыхаюсь при нагрузке.
Ну это Москва))) Мне интересно чем в глубинке справляются)))Жене врачи привозили Арипливир, бесплатно как и обещал Собянин.Посмотреть вложение 529439
азитромицин - недорогой но действует, все его принимали. Астмы у меня - нетНазвание антибиотиков помнишь?
Я думаю у тебя ещё сильно астма влияет. При ней и так не легко, а с наложением этой хрени, как и любой простуды, вообще швах. Сам пять лет из детства спал только сидя)))
Пошел убиваться веникомазитромицин - недорогой но действует, все его принимали. Астмы у меня - нет
Веник на стену не крепи, можно действительно убиться если стены крепкие. Лучше им нагонять горячий воздух к телу периодически касаясь им самого тела, но не до синяков.Пошел убиваться веником
ЗЫ: Прости, Серёж, про Беродуал помню, что писал, вот и приписал не то))))
Вот и ещё одно профилактическое средство, повышающее сопротивляемость организма к разного рода заразе)))Веник на стену не крепи, можно действительно убиться если стены крепкие. Лучше им нагонять горячий воздух к телу периодически касаясь им самого тела, но не до синяков.
Мне тоже выдали, только Авифавир, действующее вещество тоже.Жене врачи привозили Арипливир, бесплатно как и обещал Собянин.
Да в этом есть две причины. И все возможно кроется в по-изме определенных чиновников и по-изме ковит-дисидентов. Если быть точнее и тех и других одновременно.В городе закончились такие препараты как Азитромицин, Амоксиклав, Флемоклав и Флемоксин
Андрей! Это нормально! Диссиденты ни при чем! Читая инструкцию, понимаешь, народ не глуп. Профилактика лучше лечения! Спасибо СМИ, народ запасается впрок))) И как бы с моей стороны это банально не звучало, пусть так и будет! Мозги ещё не проспали)))Да в этом есть две причины. И все возможно кроется в по-изме определенных чиновников и по-изме ковит-дисидентов. Если быть точнее и тех и других одновременно.
к нам бы в морги этих дисидентов, тела отдают на 11 день, всё забито - не справляются. Жесть короче и конца не видно.Да в этом есть две причины. И все возможно кроется в по-изме определенных чиновников и по-изме ковит-дисидентов. Если быть точнее и тех и других одновременно.