saweetar
Бывалый
Особенно для такой маленькой речки как Шерна...Поздравляю. Отличный экземпляр
Особенно для такой маленькой речки как Шерна...Поздравляю. Отличный экземпляр
Рад очному знакомствукормил салапинкой,тока изменил ее немнго,заместо масла налил мелассы,а вместо ванилина-ВДЕ леш(порошок). Ему видать понравилось
мин 10 руки тряслись после его поимки,доставил он мне удовольствия
Ого,это вы!? тогда взаимноРад очному знакомству
Рыбиной впечатлил!
Сань,ты такой интересный!!!я ж не в курсах ,что вы вместе собираетесь ловить,ты сказал ,что друг из Москва с тобой и усёИнтересно, а кого ты ожидал увидеть!?
Дим, ты ж на Оку собрался!? Шерна после неё не вставит!Камрады, в выходные все одно ждет дача, а посему вопрос: в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье есть у кого желание посидеть на бережку, покормить рыбку, пообщаться на этой прекрасной речке?
Дима, у меня есть желание познакомиться с данным водоемом. Тем паче мне тут не далеко до нее. И на этой неделе я еще свободен. Дай знать, если не помешаю.Камрады, в выходные все одно ждет дача, а посему вопрос: в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье есть у кого желание посидеть на бережку, покормить рыбку, пообщаться на этой прекрасной речке?
Саш, Ока через выходные. А тут можно урвать у дачных работ пару часиков.Дим, ты ж на Оку собрался!? Шерна после неё не вставит!
Ок, пока не в курсе когда именно получится. Телефон сейчас в личку кину.Дима, у меня есть желание познакомиться с данным водоемом. Тем паче мне тут не далеко до нее. И на этой неделе я еще свободен. Дай знать, если не помешаю.
Возможно и я составлю вам компанию, известно будет ближе к выходнымСаш, Ока через выходные. А тут можно урвать у дачных работ пару часиков.
Ок, пока не в курсе когда именно получится. Телефон сейчас в личку кину.
я на шерну с семьей еду + друзья, а так бы к вам присоединилсяКамрады, в выходные все одно ждет дача, а посему вопрос: в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье есть у кого желание посидеть на бережку, покормить рыбку, пообщаться на этой прекрасной речке?
Вот тебе и выдалась честь сопровождать делегацию коллег из Москвы!я на шерну с семьей еду + друзья, а так бы к вам присоединился
я ж написал что уже еду с делегациейВот тебе и выдалась честь сопровождать делегацию коллег из Москвы!
У самого в выходные не получиться - нужно семье показать Москву...
Сейчас в личку стукнусья ж написал что уже еду с делегацией