bond
2
Артём!БЕДА!За весь сезон, БОНУС!Фрикую,танцы с бубном,всё по программе.Зрители...
ЖЖОШЬ!!!
Артём!БЕДА!За весь сезон, БОНУС!Фрикую,танцы с бубном,всё по программе.Зрители...
Я в воскресенье тоже ОПился.Но подсак обрыбил.Рядом спинингуй ултралайтом жабу на 2кила двумя нулями зацепил,пришлось подсобить братишке.А я так и не ушел от ОПА. Не хочет Уфимка в этом году, лешиками меня одарить.
сразу в голове встала картина нескольких следов от дроби размера 00 в боку у щуки...Рядом спинингуй ултралайтом жабу на 2кила двумя нулями зацепил
Прикольная картинка Два ноля - это Мэппс,через бомбарду.Подсак взял первый попавшийся,Котус.Тяжёлый собака,но весь складной,ладно я парень крепкий.А если бы такому,как мой тесть дать, кто кого вытаскивать будет-вопрос.Просто по близости приличных подсаков не видел в продаже.А заказывать долго.сразу в голове встала картина нескольких следов от дроби размера 00 в боку у щуки...
А какой подсак взял?
По падёнке сам ни,чего не понял.Дело в том,что я точно видел её ещё в конце июня в начале июля.Но в воскресение обратил внимание,на берегу полно то ли мумий то ли она,как змея шкурку сбрасывает.Весь в непонятках.Может из за того что поденка летит. Инфа такая до меня дошла.
Она несколько раз за лето вылетает, порционно .По падёнке сам ни,чего не понял.Дело в том,что я точно видел её ещё в конце июня в начале июля.Но в воскресение обратил внимание,на берегу полно то ли мумий то ли она,как змея шкурку сбрасывает.Весь в непонятках.
То же самоесразу в голове встала картина нескольких следов от дроби размера 00 в боку у щуки...
Я три недели назад плетёнку снял, поставил монку. То шторм, то ливни, вода от глины мутнючая, много всякой хрени мелкой в воде плавает. Жалко и плетёнку, и кольца. С монкой на большой дистанции хреновато, но это всё же временный выход из ситуации.Берег усыпан падёнкой,в воде больше,чем травы.На плетню вешается,устал чистить.Ладно хоть скользкая,тюльпан не забивает.
Не иначе, как барана на берег приперли...и съелиА у нас сегодня праздник!Но злые дядьки,меня,как не масульманина хотели лишить выходного!Но терпение моего организьма пришло к концу!Короче, справедливость, я взял в свои руки!И вот, я на реке!И покуй,что не кулевает,Я НА РЕКЕ, отдыхаю!.Погода так и шепчет,займи,но выпей!С утра колотун.Взмерз аки цуцик,к обеду оттаял.Ляпота,солнышко в морду.Ещё бы рыбу,как в "Брилиантовой руке",кто нибудь цеплял.Ну точно - рай!В несвойственной себе манере на реке пробыл аж целых 11 часов!(ну потому,что вых с дракой).В первые четыре часа были пойманы все рыпки,как и следовало ожидать.Но о потраченых часах не сожалею!Ибо и заняли,и нашли и выпили,и закусилиИтог рыбалки:четыре рыпки от 500 до 900,морда лица, пьяна,вкусна и в шоколаде.Жена довольна,что не мешал делать генуборку.Короче выходной удался!!!Чего и Вам желаю!!!