Червонец - это не всего!Это крутоУ меня теперь другой вопрос,где он собака,всё лето прохлождался?Я тоже похвастаюсь . Правда червонец всего. Фотки только в ванной, на берегу некому было.
Посмотреть вложение 14367 Посмотреть вложение 14368
Спецом рулетку положил, а то как-то спорили тут на форуме (насчет 5,5 кг леща), полновесных 2,2 кила на 50 сантИметрах.
Артём, дружище, поздравляю! Как говорит кот Матроскин: "Ура, заработало!".а у меня 13 кила,в одну харю!!!!Сам в а.уе! Отвечаю жена во мне кормильца увидела
Эх, твоими бы устами да медку хлебануть,эдак литров восемьБоюсь выход был еденичный.Но кубатурить мы конечно бум!Артём, дружище, поздравляю! Как говорит кот Матроскин: "Ура, заработало!".
Теперь на следующий год задачка, найти место, где он шифруется всё лето. Решишь её - вся рыба твоя по чистой воде, с весны до осени.
Рып меряется от носа до конца чешуи на хвосте, здесь 43см Там было-52смСпецом рулетку положил, а то как-то спорили тут на форуме (насчет 5,5 кг леща), полновесных 2,2 кила на 50 сантИметрах.
Тоже самое, но другими словами сказано в "Региональных правилах рыболовства" 2009г.:Рып меряется от носа до конца чешуи на хвосте, здесь 43см Там было-52см
Что-то рано ты фидер закрываешь. Или лещи не вкусные пошли?Промок,промёрз,всё нах, закрыл фидер.С завтрешнего дня на спин оканчательно перехожу.А сегодня было не скучно,но холодно и сыро.
Та - нет!Лещи вкусные.Только я комформист законченый.Если не комфортно,то нах мне такой отдых?А сёдня было очень не камильфо.А спин он и в Африке спин,с ним везде камильфо,пока лёд не встанет.По льду джиговать я тоже не люблю.Рыба то подо льдом,а чебураха на льде,короче не стыковка.Что-то рано ты фидер закрываешь. Или лещи не вкусные пошли?
А чем кормил?Промок,промёрз,всё нах, закрыл фидер.С завтрешнего дня на спин оканчательно перехожу.А сегодня было не скучно,но холодно и сыро.
Салапинка + пыль(Дельфа).Насадка червь.А чем кормил?