Суббота, погода супер, а клев.....
Приехал в 6 часов утра. Местами светились фонарики, но рыбаков немного.
Основная масса походу подходит с электрички. При покупке нового фидера приглянулась мне бейсболка, со встроенными светодиодами в козырьке. Которою я с удовольствием и прикупил. Разбирая вещи, замешивая прикорм, а потом и оснащая удилище и пробивая рельеф-понял, что света вполне достаточно и хватает вполне.( Дим, с лого сайта было-бы совсем замечательно
). Пробивая дно нашел небольшую бровочку, пяток стартовых кормушек и насадка с мотылем на месте- все готово к прекрасной рыбалке, благо погодка и южный ветер- предполагали такие мысли.
Но не тут-то было шел ладошечный подлещик и не так стабильно как хотелось, но если сравнивать с прошлой субботой, то все не так уж и плохо. В перерывах попадались окушки и плотвички. Вся рыба сразу отпускалась без помещения в садок на подростание. В итоге десять подлещиков, пара плотвиц и окушков. Ожидания обещали большего, да что уж намного больше.
Особенно подогревали отрывы камрадов на "Причале".
Судя по разговору мимо проходящих рыбаков картина печальная и у меня еще какой-то результат. Кроме одного рыбачка, который каким то чудом зацепил лещика на кило за плавник и подтаскивал так, что казалось кило пять-шесть. На помощь, да и так поглазеть сбежался чуть ли не весь берег.
p.s
Честно говоря, так не хотелось признаваться в своих косяках, ну да ладно.
После последней рыбалки, потерял порядочные метры плетенки, ну и забыл перемотать, блин.
В итоге приличное кол-во не добросов, выматывания и перебросов..................
Начинающим фидерменам на заметку, проверяйте снасти дома, что-бы не мучатся на воде....
И улов будет другой.