А чем вешал-то? Глазом? (на глазок)?У дочки в руках 4,7
А чем вешал-то? Глазом? (на глазок)?У дочки в руках 4,7
Ребят, рыбы на фото приведены из инета для сравнения Пойманы они все судя по сайтам, на котором размещены фотографии, за границейКУДА ? не вижу даже примерных направлений-или не там смотрю??????????????
C обрыва нет, вот так если толькоОтлично! Кто-нибудь сделал ли фотки реки налево-направо от места? Нельзя ли их тут поместить? Лучше, если с обрыва какого-нибудь, чтобы виднее реку было?
ШВЕДЫ наверно-у них там такие вырастают!!!!!!!!Ребят, рыбы на фото приведены из инета для сравнения Пойманы они все судя по сайтам, на котором размещены фотографии, за границей
Направо там поворот реки, так? Такое впечатление, что правее надо было ловить.C обрыва нет, вот так если только
ДА ДИМ ! Там поворот -вот там лодочники и весели метров через 600-800 от нас!Направо там поворот реки, так? Такое впечатление, что правее надо было ловить.
Да поворот и сужение. Только поворот направо. Налево это старица втекает или вытекает.Направо там поворот реки, так? Такое впечатление, что правее надо было ловить.
Не поворот, а отвод старицы. Там, конечно, тоже ловят. Но никогда у них улов не был больше моего.Направо там поворот реки, так? Такое впечатление, что правее надо было ловить.
Где ж ты раньше был???????????????????????можно и там и метров на 500-600 ниже места где вы стояли ,ямы глубокие 9-11 метров ,но там водичка получше прокачивается 30 гр только с лодки,а так 50-70 гр.
p.s серёга ,респект за отчёт -толково написано.
Ничего если я карту выложу? Если против, только скажи , сразу удалю.[QUOTEДа поворот и сужение. Только поворот направо. Налево это старица втекает или вытекает.
QUOTE]
Ну тет-же там ни поворота, ни сужения. Старица вытекает.
СЕРЕГ! Мы б по очереди ловилиЕсли у вас по фидеру убрать -то еще и осталось бы место.Да теперь хрен с ним .пообщались зато классно!. Но на выходе в пятером не сядешь
Оттуда еще единственная РТ проплывала мимо нас!Я все негодовал -где народ-а народ внизуНичего если я карту выложу? Если против, только скажи , сразу удалю.
В точке мы ловили. Ширина 300 метров, дальше река делает порот направо и ширина становится 100 м.
Сразу ниже меня за кустами тоже уже народ сидел и тоже что-то в воду метали но оч редко, наверно на дубины ловили. Они с вечера по их разговорам поймали одного на 1кг, было слышно хорошо как один другому хвалилсяОттуда еще единственная РТ проплывала мимо нас!Я все негодовал -где народ-а народ внизу
Они нас испугались-у нас , как заброс так 8 кормух, у Кирюхи хоть и легкая была-а по воде шлепала хорошо.Сразу ниже меня за кустами тоже уже народ сидел и тоже что-то в воду метали но оч редко, наверно на дубины ловили. Они с вечера по их разговорам поймали одного на 1кг, было слышно хорошо как один другому хвалился
ЕЩЕ чуток и были бы на МОКШЕ!Далеко вы однако забрались.