А это на старице Оки, спасский район, тестировал вертушку savage gear и воблерок salmo tiny, если о них не слышали. то вот вам док-во что они отлично работают, кстати не дорогие, чем меня порадовали...
А это я сам не ожидал, что оказывается можно поймать в нашей родной Проне 1.5 кг удовольствия, опять же на savage gear в конце июля. Изначально поехал туда охотиться на головля.
Всем доброго времени суток. Я с Липецка собираюсь на реку Ока в район Рязани +- 200км. Подскажите места ловли на фидер.хотя бы примерно. Не прошу открывать свои места.Просто никогда в том районе не был. Заранее спасибо.
Вот теперь есть конкретика Под Рязанью - гугли Белоомут, но там берега крутые. Готов к ловле с 4 метрового обрыва ("Фидер - это просто" как раз там снимался) ?
Вот теперь есть конкретика Под Рязанью - гугли Белоомут, но там берега крутые. Готов к ловле с 4 метрового обрыва ("Фидер - это просто" как раз там снимался) ?
Тоже вариант. Вообще, по Оке главное - не клевое место. Главное - найти хоть какое-нибудь место, где сможешь присесть. Потому что все, что радиусом 200 км от Москвы занято отдыхающими плотностью 3 человека на 1 кв.метр.
Сегодня Алексин (Тульская область):
Течение сильное. Куски травы плывут и кустов. В проводку то ловить сложно (это так для сравнения) а на Оке да в Рязанской области???
Я думаю что 120гр. но 20 метрах катить будет как мячик.