SL
Старожил
Извиняюсь что встреваю, но строение рта таково, что вряд ли можно спутать, хотя всякое бывает.Пардон, а это точно не елечики или голавчики?
Извиняюсь что встреваю, но строение рта таково, что вряд ли можно спутать, хотя всякое бывает.Пардон, а это точно не елечики или голавчики?
А что тут непонятного. Рыба редко встречается (напомню, в МО она в красной книге!), хорошо упирается - благодатный объект для ловли.не пойму ажиотажа к данному виду ,обьясните.
В следующий раз пораньше на пару часов спрашивайкто завтра на оку?
Мда, я тоже колеса-то купил, но не поставил еще. С Игорем полезли по Окским полям кататься на шоссейной резине, как нигде не застряли - непонятно! Но ничего, клиренс и полный привод сами по себе оказались достаточными факторами.пробивался к подусту но на фокусе там ловить нечего-что очень обидно(толкать то некому)
а ты однако бА где вы в субботу грязь нашли, я от Дединова много по берегу накатал, дороги даже после дождя были вполне проходимые.
NEVEZHIN
Фокус выброси, абсолютно по грязи не едет, что фф1, что фф2 может просто на мокрой траве встать. Я на них 120000 откатал.
Это ты зря ,спроси у Старнака, как мы на ФФ-1 лазили.Конечно лучше 100м пройти чем два часа толкать-неоспоримая истинаА где вы в субботу грязь нашли, я от Дединова много по берегу накатал, дороги даже после дождя были вполне проходимые.
NEVEZHIN
Фокус выброси, абсолютно по грязи не едет, что фф1, что фф2 может просто на мокрой траве встать. Я на них 120000 откатал.
Потому что я его развернул. Прикормка пикером - гораздо более точная, и требует меньшего расхода прикормки (в конце концов у нас она и осталась). К тому же, на сильном течении, можно отказаться от использования грунта."Прикормку добавляли пикером..."
Это как? Почему не шарами?
Сtencen.Это ты зря ,спроси у Старнака, как мы на ФФ-1 лазили.Конечно лучше 100м пройти чем два часа толкать-неоспоримая истина
Ты же видел какие там камни А у ваших ребят глина с ракушкой, поэтому и нет черныхИскали черных рыб - не нашли
Хм... Я правильно понял, что даже при таком активном клеве грунт на течении - мера вынужденная?...на сильном течении, можно отказаться от использования грунта.
Наверное я за него отвечу.В течении нескольких лет пробовали на Оке ( с августа по ледостав)и с грунтом и без.Без грунта результаты гораздо лучше, а иногда после стартового закорма с грунтом было по нулям. а после перекорма без грунта был результат.Хм... Я правильно понял, что даже при таком активном клеве грунт на течении - мера вынужденная?