Патриот
Бывалый
Чуть меньше...Метр на метр?
Каждый раз новый пакет? Нееее, лучше "один раз по разу, чем по разу сорок раз"! В смысле: купил сумарь за 1000 и забыл, чем сотни пакетов по 10 рублёв...
Чуть меньше...Метр на метр?
Сумку надо мыть и сушить.Чуть меньше...
Каждый раз новый пакет? Нееее, лучше "один раз по разу, чем по разу сорок раз"! В смысле: купил сумарь за 1000 и забыл, чем сотни пакетов по 10 рублёв...
Ну это и к пакету относится, а то запах будет... непередаваемыйСумку надо мыть и сушить.
Чёрный мусорный из толстого ПЭТ пакет обычно меняется на новый.Ну это и к пакету относится, а то запах будет... непередаваемый
А в старый ещё и мусор с берега собрать можно...Чёрный мусорный из толстого ПЭТ пакет обычно меняется на новый.
Видел, может быть, сейчас подушки и одеяла продают в таких полиэтиленовых сумках. Ну или от автомобильных чехлов отлично подходит.Чуть меньше...
Алгоритм действий не понимаю))) Не подумай про "мусор с берега"А в старый ещё и мусор с берега собрать можно...
У меня колмыковая сумка по шву разошлась через два годаЧуть меньше...
Алгоритм действий не понимаю))) Не подумай про "мусор с берега"
Купи плотный пакет из полиэтилена (как в супермаркетах) и стирай его почаще, чтоб не вонял. Всяко дешевле, чем спец.сумка (её то тоже, поди, стирать надо)Так я к тому и веду: через годик-другой частых рыбалок на одних пакетах разоришься!
Неее, я уж лучё сумарь хороший прикуплю...
Братцы, нужно аудиоприложение к Enjoy English 6 класс (редакция 2012 года, 5-6 класс не то). Может есть у кого, дайте скачать.
интересно, а оно вообще как должно распространяться? (я имею ввиду по задумке авторов)На рутрекере 5-6 класс, это не то, сейчас для 5 и 6 отдельно, редакция новая...
Ром тут посмотри http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444989Комрады, подскажите.
Имеем ПДФ файл (скажем страница каталога с несколькими картинками) как можно вытащить из него определенные картинки, вообще можно?