Самое ужасное, что ни кого не найдут и не накажут.
А как же нехарактерный, неприятный запах?Похоже просто на жару и на нехватку воды в реке..... Об этом уже тут писАлось.
Зеленые водросли разлагаются - вонь стоит жуткая. Воды мало - течение слабое- жара стоит - водросли бурно растут и отмирают. Плюс еще если не было нормального паводка весной и прошлогодние водросли активно гниют на дне.А как же нехарактерный, неприятный запах?
На фото дохлый ерш, на отраву не похоже. Я видел, когда реку убивают, там вся рыба плывет слоем в несколько метров.
Надо было N2 крючок ставить и попрет трофейный подлещ,ведь поводок колом ляжет на дно ,мелочь не подымет его своей активностью на дне )).А с утра у леща и подлещика есть на водоёме свои точки кормления,так называемые "места кормёшки",которые сменяются ночными .В зной, в такую жару ,ловить лучше на глубине ,где проходит русло,а в ночь перемещать оснастку на менее глубокие участки(на выходе с русла).Попробуйте и всё получится ....похоже лещ ушел в отказ и полную несознанку! сел в 5-00 и до 12-00, первая поклевка в 6 утра и дальше "я страдала, страданула"! вымучивал просто каждого, причем самый крупный 350гр и долбаная густера с ладошку! всего поймал 4,300... мог больше, но 8 камасаном отбивался от густеры!
...рыба встает на точку плотно, но только лаврушка!
А совсем не мутящую прикормку пробовал?...похоже лещ ушел в отказ и полную несознанку! сел в 5-00 и до 12-00, первая поклевка в 6 утра и дальше "я страдала, страданула"! вымучивал просто каждого, причем самый крупный 350гр и долбаная густера с ладошку! всего поймал 4,300... мог больше, но 8 камасаном отбивался от густеры!
...рыба встает на точку плотно, но только лаврушка!
Игорь! тут весь вопрос, на вынос мозга, почему лещ то берет, то не берет на одной и той же точке! причем условия ловли, прикормка,насадка все абсолютно один в один!А совсем не мутящую прикормку пробовал?
...у меня другой рецепт есть! я садок не беру и в полном шоколаде!ты попробуй удилище в другую сторону развернуть !!!!