Alex0799
2
Концерагены с Припяти покатят ?Да хоть химией, хоть гу@ном, лишь бы бремесы плыли
Концерагены с Припяти покатят ?Да хоть химией, хоть гу@ном, лишь бы бремесы плыли
Вот уж действительно "на вкус и цвет..."Сегодня получил заказ от Silver Bream по 3ХL - бутылочки в 100 гр (практически весь ассортимент) - аромат понравился - весь мягкий, НО каждый аромат отрабатывает именно по с чем то схожему LIQUID ам - Река-Канал - конкретный Кукурузный экстрат, Фидер - похож на Скопекс Трапер, ЛЕЩ - какой то свой аромат , Белая рыба - похож на ВДЕ Биг Фиш, Биг Фиш - сладко-скопевский аромат... Будем попробовать - радует, что по запаху химией не бьет..
PS : Жаль не пришел Карась
PS : Нашел Карася - правильный оттенок скопекс-керосин (или нюхаю не правильно )...
выдыхай Ромка................. + авиамодельный клей
Роман, вопрос - Фидер - ярко выраженный арахисовый аромат - похож на top secret brassit (лещ)? ищу такой, орехово-карамельный запах, у нас очень хорошо работает.Вот уж действительно "на вкус и цвет..."
На мой нос/вкус
Фидер - ярко выраженный арахисовый аромат
Биг Фиш - вырыженный персиковый аромат
Лещ - похож на Динамит бейтс и по этому на Сенсас лещ.
Река-Канал - мне показалось "креветка дед" ... может конечно путаю с "белой рыбой"
Карась - сладковатый + авиамодельный клей
Top Secret - не знаю непробовал, SB Feeder - да арахис и сладковатый аромат.Роман, вопрос - Фидер - ярко выраженный арахисовый аромат - похож на top secret brassit (лещ)? ищу такой, орехово-карамельный запах, у нас очень хорошо работает.
а лещ Silver Bream похож на sensas aromix bremes?
а на пузырьках помоему пишут 100мл на 1 кгБутылку 100мл. на 5-6кг. сухой. Да разводить в воде, потом все вливать в прикормку.
цена вопроса меня интересует меньше всего, важнее результат который напрямую зависит от дозировки, по этой причине и хочу понять почему ромео решил что 100мл на 5 кг прикормаБольше льёшь-чаще покупаешь.
Привет! Речь про разные продукты. У СБ есть 100мл. атрактанты, вот их рекомендую на 5кг. сухой смеси. А есть Меласса и Экстракты по 0,6л. (собственно на них дозировка производителя 100мл. на 1кг.) хотя по опыту 60мл. уже более чем достаточно, а для некоторых видов уже даже убойно.цена вопроса меня интересует меньше всего, важнее результат который напрямую зависит от дозировки, по этой причине и хочу понять почему ромео решил что 100мл на 5 кг прикорма
Использовал по лету, рыбу собирает, но бонусов не было. Ведать не подошли.ароматизатор большая рыба где его лучше использовать, там где заведомо ожидается рыбеха от кила?
плюс вопрос по меласе с бетаином ее лучше по холоду или можно и летом?
Кмк все разделения по видам и размерам рыб в направленности ароматизаторов довольно условно... по проверенной информации БигФиш не плохо работает по подлещику в в канале им. Москвы. Мелассу можно круглогодично...ароматизатор большая рыба где его лучше использовать, там где заведомо ожидается рыбеха от кила?
плюс вопрос по меласе с бетаином ее лучше по холоду или можно и летом?
Более того - он ее жрет так, что со всех отверстий прикормка сыпется...неужели он(голавль) подходит на запах-вкус в прикормке...