PINYA
Участник
Отчет с фото в студию!Правильно так и нада,не клюёт нада бросать это дело рыбу ловить ,а я поеду в субботу на Волгу позабавлюсь немного ))).
Отчет с фото в студию!Правильно так и нада,не клюёт нада бросать это дело рыбу ловить ,а я поеду в субботу на Волгу позабавлюсь немного ))).
Подтверждаю полностью. 13.07.14 был утром в Отроковичах. Вымучал пять фанерок до 300г - все сразу отпускались. Танцы с бубном - дипы, длина и толщина поводка, размеры крюка и манипуляции с наживкой, смена дистанции ничего не изменили....5 день дует восточник разгоняя балтийскую волну! на ближней бровке клюет фанера и то в час по чайной ложке, лещ пропал вовсе!
У них уже новая икра растет - это нормально. Икринки мелкие....о чем мы тут говорим, если сегодня поймал 8 подлецов 3 из них с ИКРОЙ!!!
...причем поймал только на метровый поводок с подпаском 10 см от крюка, на пенопласт с опариком! на короткий поводок трогал и выплевывал! во как!
...у меня на это дело, потрошение, жена поставлена, говорит старая, плотная как камень!У них уже новая икра растет - это нормально. Икринки мелкие.
Такое тоже бывает, они дольше болеют - пока не рассосется старая икра. Пролет по нересту....у меня на это дело, потрошение, жена поставлена, говорит старая, плотная как камень!
Вадь, а там где ты кракенов ловишь уровень воды в норме? у нас жуть просто...Такое тоже бывает, они дольше болеют - пока не рассосется старая икра. Пролет по нересту.
Ниже прошлогоднего на полтора метра. Но прошлый тоже аномальный был - вода высокая. Этот год ближе к норме чуток ниже вода.Вадь, а там где ты кракенов ловишь уровень воды в норме? у нас жуть просто...
В понедельник,в ваших краях на ВВ,на небольших глубинах,облавился лешиком. На глубинах, мужики поймали полный ОП....сегодня вышел с обеда проверить как и чё! в 3 часа дня начались одиночные выходы леща, некрупный под 500 грамм (тощие жуть, такой обычно на 800-900 тянет), поймал три штуки, главное начал потихоньку жрать!
Ну вот, а жизнь-то налаживается!...сегодня вышел с обеда проверить как и чё! в 3 часа дня начались одиночные выходы леща, некрупный под 500 грамм (тощие жуть, такой обычно на 800-900 тянет), поймал три штуки, главное начал потихоньку жрать!
...вот не сказал бы...Ну вот, а жизнь-то налаживается!