ИгорьМ
Великий кормчий
Для хэвиков лучше большие размеры.А в каком размере посоветуете?
Для хэвиков лучше большие размеры.А в каком размере посоветуете?
Вы общались с этой катушкой? Чем она лучше или хуже той же регал или цена это единственное отличие?Волжанка Лидер 5000 возьмешь две.
По сути, это заднефрикционная дайва с флажком и есть, отличие именно в цене.или цена это единственное отличие?
Я на них (Волжанки) постоянно ловлю. По "классу" с регалом должно быть примерно одно и то же, но точно не скажу, т.к. Дайвами не ловил.Вы общались с этой катушкой? Чем она лучше или хуже той же регал или цена это единственное отличие?
По классу это а-ля заднефрикционный "Procaster X"По "классу" с регалом должно быть примерно одно и то же, но точно не скажу, т.к. Дайвами не ловил.
Вес по сравнению с Regal тоже немаловажный фактор, даже на хевике.Вы общались с этой катушкой? Чем она лучше или хуже той же регал или цена это единственное отличие?
ловил и той и другой и разбиралВы общались с этой катушкой? Чем она лучше или хуже той же регал или цена это единственное отличие?
Не берите Exage. Тянет плохо, летит быстро.Кто охарактеризует вариант Shimano EXAGE 4000 FB как удачный? Или эта катушка не подходит для тяговых работ? Жаль вовремя не взял с флажком ((((
Учту, спасибо! А стоит ли рассматривать Катушки Stinger применительно к фидерной ловле? Ого, бегло прошелся по инету, не совсем бюджетное решение. 3 тыс за EXAGE 4000 FB , против 7-9тыс за Symetre 4000 FLНе берите Exage. Тянет плохо, летит быстро.
Модель FIM-92 - обеспечивает заброс на дальность до 4.5 кмКатушки Stinger применительно к фидерной ловле?
Звиняйте, видимо я отстал от жизни. Года два назад эти обе модели стоили (на e-bay) примерно одинаково, 80-90 долларов.Ого, бегло прошелся по инету, не совсем бюджетное решение. 3 тыс за EXAGE 4000 FB , против 7-9тыс за Symetre 4000 FL
Shark XU6500 или YU6000.Ой, развернули полемику по единичным моделям Вы лучше порекомендуйте катушки соответственно названию ветки!
Касаемо топика темы - я постоянно слежу за китайской продукцией, особенно за катушками. Скоро мы все будем ими ловить . Прогресс у них ни на минуту не останавливается. Если пару лет назад, проходя по китайским рядам на птичке, я видел именно "откровенный шлак", то в этом году я встречал несколько моделей, которые купил бы, не задумываясь, просто по ощущениям в руках. Понятно, что могут быть и внутренние косяки, но все, что можно вынюхать, не разбирая катушки, все это на прекрасном уровне. А ценник на эти изделия - 1200-1300 рублей. Да даже если она два сезона отходит и тихо помрет, и фиг с ней? А я чего-то уверен, что ходить она будет куда дольше.Ищи на остатках что нибудь по 3-4 тысячи. Откровенный шлак по 1000рублей может сломаться на первой рыбалке.