Когда будете выбирать, лучше смотрите те у которых внизу к рёбрам приварено кольцо по окружности.Принимайте в компанию!
Где берут пригодные?
Вот и правильно. Но есть один нюанс и 1 доработка. Нюанс - вращай его так, чтобы он не поднимал, а опускал смесь. Доработка - все равно на него неплохо круг сделать пластиковый наверх, который прикрывать будет от летящих частиц. Мешал таким пару лет и не мяукал, так что все ок.Спасибо. Заказал на "озоне" такой, завтра приедет. Посмотреть вложение 532027
Не-а, пробовал и тот и другой, спиральный мешает в разы лучше. У этого не хватает палок, было бы в 2 раза больше, тогда было бы значительно лучше. Но у него задача другая исходноЛучше с прямыми направляющими - крутить можно в любую сторону)
Дим, спиральный для жидких смесей. Прямой для сухих и смоченных. Остальное от шуруповерта зависит. Обороты и мощность. Нормальный шурик Макита денег стоит. Про задачу лучше не нужно говорить если не строитель....Не-а, пробовал и тот и другой, спиральный мешает в разы лучше. У этого не хватает палок, было бы в 2 раза больше, тогда было бы значительно лучше. Но у него задача другая исходно![]()
Я, конечно, не строитель по образованию, но пришлось вникать в стройку на довольно глубоком уровне. Только это ни при чем. Потому что замешал я столько тонн прикормки (и это не преувеличение, именно тонн), сколько иные строители смеси за всю жизнь не мешают. Так что я хорошо знаю, о чем говорю, и для прикормки винтовой строительный лучше, чем 4-штыревой строительный. И для того, чтобы эту разницу увидеть, не надо быть ни дипломированным строителем, ни дипломированным рыболовом. А просто попробовать и то и другое.Дим, спиральный для жидких смесей. Прямой для сухих и смоченных. Остальное от шуруповерта зависит. Обороты и мощность. Нормальный шурик Макита денег стоит. Про задачу лучше не нужно говорить если не строитель....
И его хватит, пока у тебя 2-3 кг прикормки без грунта. Как вдруг понадобится промесить 6-8 кг или плюсануть полведра грунта, вот тут "обычный" шуруповерт (у которого скорее всего момент до 40) сразу захочется поменять на хороший с моментом от 80-тиШуруповерт самый простецкий - "зверь".
![]() | ![]() ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() ![]() | ![]() ![]() | |||
![]() |
| ![]() |