Арлы
Старожил
Вместо сита прекрасно подходит шуруповерт с венчиком.
То есть ты не пользуешься ситом, а только шуруповёртом? Грунт скорее всего всё-таки лучше через сито процедить?Вместо сита прекрасно подходит шуруповерт с венчиком.
Ты предлагаешь человеку вместо 300р сита пусть даже плюс пересылка купить шуруповерт за 6000 и венчик за 1000 впридачу?Вместо сита прекрасно подходит шуруповерт с венчиком.
А чё попроще шуруповёртов и венчиков нет? Я как раз хочу в скором времени прикупить себе эти приблуды.Ты предлагаешь человеку вместо 300р сита пусть даже плюс пересылка купить шуруповерт за 6000 и венчик за 1000 впридачу?
Так челоловек же ничего не говорил про бюджет.... А шуроповерт и в хозяйстве всегда нужен. Я вот себе когда Макиту покупал, мне жена сказала, что я очень хозяйственныйТы предлагаешь человеку вместо 300р сита пусть даже плюс пересылка купить шуруповерт за 6000 и венчик за 1000 впридачу?
Подешевле то есть, но оно не то, что нам надо.Галыч написал(а):А чё попроще шуруповёртов и венчиков нет? Я как раз хочу в скором времени прикупить себе эти приблуды.
Я так понял мощный нужен, отсюда и цена. Ясно, чем дальше в лес, тем больше дровПодешевле то есть, но оно не то, что нам надо.
Шуруповерт энергомаш 2000 рубА чё попроще шуруповёртов и венчиков нет? Я как раз хочу в скором времени прикупить себе эти приблуды.
Сергей, спасибо. В ближ время поеду посмотрю. А с землёй нормально будет мешать, не пробовали?
У меня в среднем 1 замес 1 аккумулятор. У меня 18 вольтА если ехать дня на 2-3 хватит с запасным аккумулятором?
Я использую DeVolt, с двумя аккумами на фидерный выезд на одного на 3 дня хватает. Если мешать под штекер-болонку (больше) или с землей (тяжелее) - надо бы еще один аккум или переходник на автомобильный аккумулятор.А если ехать дня на 2-3 хватит с запасным аккумулятором?
У Стенсена есть подобный девайс, самодельный, подключается прямо к аккумулятору.Ну вобщем-то мой вопрос как раз и имел подоплёку в последствии про переходник под прикуриватель авто. Кто-нибудь пользуется такой штукой?
Я вот как раз на эту тему разговаривал с челом с работы, так вот он мне тоже сказал, что нужно подключать напрямую к аккумулятору. На прикуривателе слабые провода и всё такое.У Стенсена есть подобный девайс, самодельный, подключается прямо к аккумулятору.
Венчик нужен специальный ! На строительном рынке можешь и не найти подходящего, те что там продаются прикормку нормально не замешают ...Камрады!Кто пользовался,поясните!Шуруповерты любые подходят для замеса прикормки,и какой мощности должны быть?и венчики какие то специальные,или с со строительного рынка подойдут?Заранее спасибо