Если не имеешь музыкального образования и слуха, сможешь отлечить звучание 25 и 28 струны у арфы.Ну я думал делать потому, что начитался про самодельные, типа лучше...
Если не имеешь музыкального образования и слуха, сможешь отлечить звучание 25 и 28 струны у арфы.Ну я думал делать потому, что начитался про самодельные, типа лучше...
У него их кустарными ну никак назвать нельзя После них некоторые "фирменные" кажутся кустарными.У Ската получается
Что есть - то естьПосле них некоторые "фирменные" кажутся кустарными.
Дим, а почему у тебя в разных фильмах разные венчикиУ него их кустарными ну никак назвать нельзя После них некоторые "фирменные" кажутся кустарными.
Так это же расходник, стираются.Дим, а почему у тебя в разных фильмах разные венчики
Поверь отделочнику с 22-ух летним стажем.А вот тут мнения разделились, неоднократно видел, как народ орал что надо именно проволочный
+Мильён.Профи однако!Из трех нижних, проверено уже, лучше всего.
В корне не согласен.Но главное приемущество того венчика,на который указал Старнак,это то,что он поднмает смесь.Тут тебе и перемешивание,и насыщение воздухом(об который все копья обломали).Венчик длолжен быть именно проволочным для нормальной работы. Пруток 5мм чуть толстоват, но вполне пойдёт, даже дольше проживёт, т.к. стираться лопасти будут дольше.
ТОгда уж указывай производителя Ща заглянул 2 вида красных матриксов, оцинкованный стаер (или как то так) и знаменитая китайская фирма no name... И все похожиПоверь отделочнику с 22-ух летним стажем..
Главное кофигурация и качество сварки.Я пользуюсь стаерами.Скептически отношусь к покрашеным.Но это чисто мои комплексы,выбирать тебе.ТОгда уж указывай производителя Ща заглянул 2 вида красных матриксов, оцинкованный стаер (или как то так) и знаменитая китайская фирма no name... И все похожи
Пока не попробуешь венчик типа как у Арлы на фотке, вера в то, что строительные не хуже, не исчезнет. Строительный хуже, хоть проволочный, хоть как Дима показал.В корне не согласен.Но главное приемущество того венчика,на который указал Старнак,это то,что он поднмает смесь.Тут тебе и перемешивание,и насыщение воздухом(об который все копья обломали).
Но вот тогда непонятно, почему упертые фидеристы делают венчики именно такой формы? Тогда уж под строительные бы делали.В корне не согласен.Но главное приемущество того венчика,на который указал Старнак,это то,что он поднмает смесь.Тут тебе и перемешивание,и насыщение воздухом(об который все копья обломали).
Хорошо,тогда объясни за счёт чего?Мои аргументы понятны.Лопасти свёрнутые в спираль не только перемешивают но и поднимают смесь.Тем самым качественно перемешивая любую смесь.Очень наглядно это видно при перемешивании шпаклёвок(вот где по настоящему мелкая фракция).Для проволочного веньчика,перемешать ведро,на полдня,проверено.Прикормку он конечно осилит,но за счёт чего лучше, непойму?Пока не попробуешь венчик типа как у Арлы на фотке, вера в то, что строительные не хуже, не исчезнет. Строительный хуже, хоть проволочный, хоть как Дима показал.
Сужу по себе.
Стереотипы.Кто то авторитетный мешал таким, и всё понеслось.А может и вовсе маркетинг был.Насмотрелись.Но вот тогда непонятно, почему упертые фидеристы делают венчики именно такой формы? Тогда уж под строительные бы делали.
Винтовые мне так кажется лишь энергично переворачивают, а не особо разбивают комки, т.е. не качественно перемешивают в итоге.
И я об этом. Возможно я бы и взял себе такой при стечении ряда факторов. Например:Пока не попробуешь венчик типа как у Арлы на фотке, вера в то, что строительные не хуже, не исчезнет. Строительный хуже, хоть проволочный, хоть как Дима показал.
Сужу по себе.
ЗЫ Решил добавить, но за 1000 р я бы венчик не купил, даже самый правильный. Жадный я )
Нет, мне такой перепал при покупке ящика как бонус.Стереотипы.Кто то авторитетный мешал таким, и всё понеслось.А может и вовсе маркетинг был.Насмотрелись.
эт врят ли, вспомни кулинарию, там для взбивания именно проволочные используют, крем надо взбить чтоб он стал легким и воздушным, а вот шпатлевку надо перемешать, воздушность ей ни к чему ИМХОСтереотипы.Кто то авторитетный мешал таким, и всё понеслось.А может и вовсе маркетинг был.Насмотрелись.